黑耀镜の恶魔城

楼主: Acrux

[涂鸦] 帮猫猫发图..

关闭 [复制链接]
谢谢各位的鼓励~~本来是不敢上来丢丑的...
多谢一下LZ先...我不会发QQ的图...
难得有人发现了我的猫型签名~~
右上角那只猫猫可爱的飞起来了~~~~

呃。。说正题。。线稿蛮好的~
但身体的结构还是有点问题的呀。。。
而且人物黑白关系没拉开。。线条有点乱啊。。
上色吧~上色吧~~想看呀~~~
原帖由 有须秀树 于 2006-9-2 15:55 发表
右上角那只猫猫可爱的飞起来了~~~~

呃。。说正题。。线稿蛮好的~
但身体的结构还是有点问题的呀。。。
而且人物黑白关系没拉开。。线条有点乱啊。。
上色吧~上色吧~~想看呀~~~

恩,身体结构一直都画不好...这方面我要继续多画~~
上色我也很差...一直是朋友帮我上色...能不上就偷懒...黑白关系是?我是菜鸟~~
而且原图是黑白的,某人又穿了黑衣,背景深色,完全分不清~~
以后这签名用定了~~
多谢树姐的指点~~
那只猫好小你们居然都看到了……
另外这个是谁啊??让我们自行想象么
好神秘,头发盖着眼睛
可以先试试向可爱向发展
原帖由 甜甜包子 于 2006-9-3 21:57 发表
可以先试试向可爱向发展

... ...9494,LZ... ..呃... ...月下猫,可爱LOLI王道啊...

原帖由 darkxuxu 于 2006-9-3 00:55 发表
那只猫好小你们居然都看到了……
另外这个是谁啊??让我们自行想象么

不允许自行想像。。。
可爱向...是说那只猫还是那个人?如果是人的话,大家给提个建议怎么可爱法~~因为我较少临摹LOLI,所以这个的功底更加的...
当然是猫。。
怎么会是人。。
*滑块验证: