黑耀镜の恶魔城

[研究] 关于火影忍者剧情的猜测.,欢迎大家一起研究

2016-6-16 11:16 编辑 <br /><br />就最近看的318-321...
MR用风属性切开树叶以及瀑布..
基本掌握了风属性的性质变化..
这时候AB用KKX来做了一个暗示..
暗示出MR掌握的螺旋丸是最强的形式变化的术..
而且是4代也无法完成的一个术..
究级的螺旋丸必须跟性质变化结合..
这是4带也无法做到的
因为MR是风属性..那么说明MR最后一定能掌握最强之术..
也就是说..AB在这基本定型为..MR最后一定是最强.
但不一定MR就一定会掌握..
于是KKX说了2句话..第一句是:这个术是不可能完成的.
第二句:MR是我看好的唯一一个能超越4代的人.
以次来激励MR..
但后来KKX也说了..他并不只是激励..而是他真正认为MR能超过4代.
也就是上面提到的..MR可能是NARUTO里后期最强..
另外阿斯玛跟鹿丸提到..地陆跟他的关系犹如鹿丸跟丁次..很有可能后面阿斯玛会牺牲..或者..
晓的那2人会死一个..而前面阿斯玛在和鹿丸下将棋时说的话让我更觉得阿斯玛牺牲的可能会比较
大,,
另外关于有人猜测阿飞就是带土的问题..
我一向也对晓挺感兴趣..
但以个人意见..阿飞应该不是带土
AB应该不会无聊到这种程度吧..呵呵..
以上纯属个人意见..
欢迎大家参与讨论..
期待下一集..

; 351
2016-6-16 11:16 编辑 <br /><br />时间紧..
写的比较急..
下次写好点

; 623
2016-6-16 11:16 编辑 <br /><br />哇...
你好厉害啊
我都想不出来哎~~~

; 350
*滑块验证: