黑耀镜の恶魔城

楼主: 约儿西姆

[补丁] [原]晓月AOS一周目最低MAP12.8%全流程演示视频

强....按的手都累了....
我是从CHINAGBA看到的 看了以后觉得真的十分强 自愧不如 我想问一下 开始时候的那段音乐是真月谭月姬的哪首找了好久都没找到
希望有新作品,这次玩的很溜....赞下
最后几分钟看的我心跳啊!

我也想看一下,不过我用的是
我也很想看一下。不过我用的是无线网卡。69M大的东东,我如果下载的话,最多10KB/S。想想都恐怖!不过,这么好的东东,我还是鼓足勇气去下了!谢谢了!!!!!!!!
公主~~
在打老巴的时候有修改吗?
为什么到后面打小怪的时候一刀200--300多的血呢?
可怕的操作...想问一下,如果右手食指在H上,中指在J上,无名指在K上,难道约儿是交叉手???

开始时候的那段音乐是真月谭月姬的哪首找了好久都没找到

我也想要那首BGM,就是找不到
原帖由 evils0 于 2006-12-22 18:11 发表
可怕的操作...想问一下,如果右手食指在H上,中指在J上,无名指在K上,难道约儿是交叉手???

我也想要那首BGM,就是找不到

那貌似是月姬的选曲REMIX版,歌名是<FantasMic>

关于一处跳跃

这处跳跃我练了数百次了也跳不过去,请指教~
*滑块验证: