黑耀镜の恶魔城

楼主: 约儿西姆

[补丁] [原]晓月AOS一周目最低MAP12.8%全流程演示视频

原帖由 真-小雨 于 2006-9-13 03:16 发表
`是不是真的手动的~~~

发誓: 是,设置按键:H—— 急退, J ——攻击,K ——跳跃, 打的过程中把食指放H,中指放J,无名指放K, H——K——反方向——H——K——反方向…………  无限循环, 有敌人就按J攻击, 熟练了就没问题的。
原来在设置上有技巧。。

我的设置是   J=跳   K=攻击   U=急退。。。。。

看来要变化一下了。。
原帖由 bug7139 于 2006-9-13 00:16 发表
其實我想看的不是曉月的錄像……

是創造BR13秒的神手操作錄像……

可惜小約兒不肯

1分13秒AOS的BR?……

作者?公主?……

新突破?……
原帖由 wayi 于 2006-9-13 17:33 发表

1分13秒AOS的BR?……

作者?公主?……

新突破?……

早就是了,说的是1分13秒11的那个BR啦。
刚明白BUG想表达的意思……

公主就拿摄像头之类的拍一段“纤指VCR”满足下某人的“野望”吧……

呵呵……
開玩笑的啦~~

請小約兒繼續製作新作品
MS约儿BZ很迷挽歌里的Joachim的说……既然如此为什么不搞个Joachim的最速通关或Joachim的最速BR?
呵呵`~~对不起哦~~怀疑约儿~~我在这里跟你道歉喽~不过我也想看一 下手动的录象~实在太强了~哎~我怎么也没想到约儿有那么厉害(自愧不如)

顶了

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我是绝对相信公主的...
这就是练出来的...
所以应该向公主致敬...
希望公主以后注意身体 也要继续带来好东西...
也希望水神能第一时间带来超级好的信息...
同时希望BUG大能带来新的研究作品和BT录象...
再希望黑暗人大哥能给我们新的理论探讨...
然后希望EMI大赶快 现身给我们以出其不意的惊喜...
再后希望老D认真做点实实在在的研究项目 凭老D的能力...
最后希望我自己在10月 自己的寝室里能有一台电脑供我继续研究
期待我们的表现...
*滑块验证: