黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 转个自己在LU写的......标题我到现在还没想到啥好......

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />话说,在一个月黑风高的晚上,在英国地区,在我们亲爱的老D的城里,我们的老D正在烦恼着什么似的.....此时,他的死党兼手下死神来了....
死神:哟~老D今天那么有空的说....少见哦~~~
D:哎...死神,你知道这东西如何装的吗?
话刚落下,老D就指了指旁边的机器了.....
死神:那是啥?
D:PC,但正式名字我不知道.....现在是信息时代啦~~~我也要弄弄高科技啦.....不然被下面那些猪朋狗友们看到我还不知道如何用PC...我死了算了(他能死吗?)
死神:哦..PC...我不知道.....
D:.....我还打算让你给我装呢.......
死神:我老在城里...都不出去的,一出去肯定吓死人,惹上官司可不好了.......
D:对.....但现在我真的要用的说......难道城里真的没人会么?(在这之前...我想了解,老D的电脑从哪来的...)
死神:汗....连我都不会,更不用说其他的怪了...
D:不行!我们不能这样,这样落后下去,迟早都会被人类侵占掉我们的城,成为旅游景点的说(不错啊......又可以赚钱又能让世界的人们知道还有传说中的怪物,何乐而不为呢?)
死神:对!老D,为了饭碗(汗...原来死神是被老D雇佣的啊....),为了我那些GF(恶魔城里能出一个真正的人?!还是女的?!不可能的吧.....是鬼怪还能说得通...),我正式向你申请恶魔城现代化的请求!请城主你接受请求,并下达命令!
D:是不是现代化后就能用PC啦?(汗...现代化后不仅仅能用PC啦...还有很多很好玩的东西的...)
死神:厄.......估计是吧.....
D:那好!我接受请求,并且命令你去找几个专门的技术人员!把这里弄得现代化!那就能玩我的PC了....(为啥老D老是想着玩电脑和用电脑的.....不懂....)
死神:臣受命(诶....这里是欧洲地区,不是中国....而且现在都没人用这种文言文了....)
第二天,恶魔城里面飞出了一大块布(为啥我要说布呢?),人们看见时都以为是啥新型飞机试验,都没理会....此时,死神看到这样的情景时,想:K*O!!!!!!早知道他们见怪不怪就出来多些了.....老是陪着老D那个白*......
想着想着,死神就从城堡地区飞到了伦敦的某个森林里面,然后套上假人皮面具和假皮肤(他那样子吓死人是肯定的了,算他有自知之明....)
但时,当他把套装都带上时,却被匪徒突然袭击.....
他那把宝贵的镰刀(诶...兄弟.....我记得你是假扮死神的哦......那东西MS是你从二手店买来的.....)由此与他相别....
此时,死神在想:好在是假货......不过我也只有假货的说......(有真货那还得了?!)
从森林出来后,死神就来到了一个叫做莫斯贝尔现代化建设公司(看名字就能知道死神如果进去是活不了出来的.....莫斯里家族的人+贝尔蒙特家族的人创立的....),但死神居然瞎了眼,没看名字有何玄机,就进去了..(MS他没眼睛的说.....)
死神进去后直接就找到了董士长室(他是如何找到的?难到他来过?)
在董士长室里,两人开始聊关于建设现代化城堡的事
莫斯里.贝尔蒙特:呀..一个中世纪城堡要现代话啊......不大好吧....
那个城堡如果作为旅游景点不知多么好嘛~(我都说过最好建立旅游景点的啦...)
死神:但是,我家主人必须要我跟你说,他必须把整个城堡现代化....
莫斯里.贝尔蒙特:厄...这个....让我想想.....吾....好的....看你家主人那么倔强,我就接受这桩生意啦...(MS他也瞎了眼了......死对头在前居然还说帮忙......)
经过几小时的车程(哪来的车?)
两人来到了老D的城堡
死神:这就是我家主人所在的城堡恶了
莫斯里.贝尔蒙特:哟~这里挺重湿气的....(是阴森吧....)
死神:没错,是湿气很重,你看,下面就是由中世纪留下来直到现在的护城河(我开始怀疑死神他那脑是不是被人袭击时撞坏了....)
莫斯里.贝尔蒙特:好的,明天我会带一队施工对进行施工先,费用完了后再给(他也太....)
死神:好的,那我先回去跟我家的主人报告先....
莫斯里.贝尔蒙特:好的,明天见.....
当莫斯里.贝尔蒙特回去了后,死神才慢慢回到王座前,向老D报告
D:哟~这么快,明天就开始啦....但我们没啥钱哦.....而且怎么老是觉得跟你聊的那人的名字那么熟悉的?(的确是很熟悉,老B家族哦.....封印了老DN次...老D还说一定要灭掉B家族....现在看来时间真能淡化一切啊....他连如此的深仇大恨都忘光了....时间的能力真是强大啊~~~~)
死神:钱嘛~打劫银行就行啦(晕....你连你那假货镰刀都那么容易就弄没了,更何仿让你去打劫.....一进去,刚说完"打劫"俩字就被从四面八方飞来的霰弹枪子弹,冲锋枪子弹,手枪子弹射成个蜂窝了...不过话说回来...死神怎么知道有银行这东西的呢?)
D:那好!你帮我弄上个5000万英磅(晕...会死人的.....)
死神:臣受命(又来?!)
当晚,伦敦伦敦新闻报道这些:今天晚上,伦墩发生多次银行抢劫案(犯人嘛...呵呵...不说都知道是谁了),被抢金额高达5000万英磅(果然做了...而且不多不少..真闲....).据目击者称,他们见到的犯人居然是一个骷髅架(死神本来就是个骨架....),目前警方正在和目击者做精神检验,看是否精神正常..(说一个骨架是犯人,就算是我也会觉得说那人神经病....)
在老D的城堡里...
死神:老D~~~~我把钱弄来啦~~~~~
D:哦~~乖乖!!!!亲一下~(恶.....老D为啥有这种嗜好的呢?难道他和死神呆在一起的时间太长了,然后日久生情?!时间的力量是在太厉害了....而且这话.....MS是对狗说的....)
死神:诶~老D,快点弄好恶魔城啊...
把那些啥怪全困在计时塔的下面,给人家看到就不好啦.....(汗...死神啥时变得那么有自知之明的说.....难到被B家族打得太多了,然后总结出的?)
第二天,提一大队建筑车和建筑材料运载车(怎么那么拗口...)
浩浩荡荡来到了老D城堡下面,此时,老D换成了一套还算正常的贵族服(如果穿他那套会流血和变蝙蝠,放火球的鬼衣服出来,估计把人全干掉都有可能....)站在大门前,而老D旁边就是戴着昨天面具的死神...
莫斯里.贝尔蒙特:哟,看来我们迟到了,真是对不起啊~~
D:没事,你们早到了~~
死神:没错,你们早到了(关你P事.....)
在老D的带领下一群人游遍了恶魔城...
莫斯里.贝尔蒙特:看来挺简单的,估计几天就能完工的了
D:是不是完工就能玩PC啦?(.....老D..我现在在想你导到底为啥而将城堡弄现代话......)
莫斯里.贝尔蒙特:PC?哦~那东西只要有电就行了("只要有电".....没硬件你玩个P啊......)
莫斯里.贝尔蒙特:看来时间不能耽误了,让我们马上开工吧...
笛达倥聋几天后,恶魔城终于现代化完成了......此时,老D和死神两人站在城门下
D:呀呀呀~~~~变化真大啊~~~~~我差点迷路啦~~~
死神:对对对~~~~~
D:有没结帐?
死神:结帐?那是啥东西?(晕.....)
D:就是给钱给他啊!(再晕.....)
死神:哦~给了,5000英磅全给了他们还说不用找了(晕死.......天底下的乌鸦都是一样的黑......)
D:哦~那好~~~给了就好(晕.....老D....你被人骗了钱啊.......)
过了几分种.....
两人来到了最高城的王座前,此时老D发觉王座上坐着一个人
D:你是谁?竟敢在本王面前放肆?!(厄....你们俩同化了...都说着文言文)
只见那人跳起,说了一句:"MY NAME IS Dante~,YOU CAN CALL ME GOD~"就被老D使用一阳指给炸出去了(....老D你从哪里学的一阳指,还有但丁为啥会在这....)
D:神经病(MS你自己也是的说....)
话闭,老D又走到他的PC前,研究起了如和用
死神:还不能用吗?
D:以前还能正常运行,但现在却不能了(这是啥牌子的烂电脑.....没电时能正常用,有电时不能用....)
死神:那要不要换回以前那样?
D:要吧......(汗....那钱的来源呢?难道又去抢?
死神:那好,我去准备钱先(怎么有种在绑架案件中的被绑架者的家人的味道的呢?)
当晚,伦敦新闻又报道了这写:前段时间无故消失的连环打劫案又再次发生...现警方怀疑是同一人所为,根据目击者的证言,打劫者又是那个骨架(得了..死神充分利用了无神论点屡次行凶.......我无言了...),现在警方对目击者进行精神鉴定......
D:哟~~乖乖~~~~~又弄来了钱啊~~~~
死神:是啊~~~(我觉得他们俩人此段对话最恶心......)
D:我联络上了那间公司,他们说明天来还原.....
死神:好啊~新城老是弄到我迷路了.....(那你第一次进来为啥就能一气呵成来到最高层呢?)
又是几天后,新城变回了旧城....
次时的老D又蹲在他的PC前....
死神:这次又是什么问题了?
D:没有问题啊~我在玩科乐美出的<恶魔城>系列呢~说真的,里面有俩BOSS真像咱们......
死神:或许我们太出名了吧...(汗....本来就是根据你们俩来做的游戏.....)

我的幽默细胞真少

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />恩以前看过  LZ要有自信 还不错的

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />……我家老D真可爱啊……汗~

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />
原帖由 艾德利安 于 2006-9-17 18:13 发表
……我家老D真可爱啊……汗~

什么话................

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />發現老D和死神真是一對活寶啊。。。=   =

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />真是太搞笑了……

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />叫《伯爵大人比较悠闲的几日》... ...

2016-8-8 11:01 编辑 <br /><br />过来推倒楼主……嘿嘿……

*滑块验证: