黑耀镜の恶魔城

寂寞的滋味

不尽的痛驱不走寒冷的梦,喧嚣的人群中,惊醒的我忽然发现自己寂寞得如同蚕茧中的蛹。<br>&nbsp; &nbsp; 在不知不觉间,寂寞编织的网,无声地将我束缚在它的柔情中,周围的一切都在不停地跳动,唯有我如同一条死鱼,无心去理会那无谓的喧嚣。<br>&nbsp; &nbsp; 生活有时出其地残酷,很多事情不管怎样的努力也无法改变丝毫,最终的结果只能是牺牲自己去适应那些层出不穷的顽固。于是,渐渐地,我学会了品尝寂寞。<br>&nbsp; &nbsp; 寂寞如秋风,不知不觉间就把冬天带到了你我的身边。在我静静思索默默感叹的时候,寂寞挟着它特有的寒意钻入我的身躯,游遍我的全身,在给我一个冷颤之后,又在我的两颊上诱出如同落叶般的两滴泪水,当我仔细地寻找它的时候,它却又悄悄地离去。在泪水渗入嘴角的瞬间,我的心中兀然生出一种感动。那感觉就如同站在秋风扫除落叶后的街道上,看那曾是硕果累累的树枝,如今虽已光秃秃的,无依无靠,却依然无怨无悔地在寂寞中酝酿着将来的果实。<br>&nbsp; &nbsp; 寂寞如薄雾,它轻轻地降临,温柔的姿势让我忽视了它的坚韧,只有当寂寞把我淹没的时候,我才发现,无论谁也阻挡不了它前进的脚步。也许拒绝本就是个错误,当你沉浸在寂寞的怀中时,那一种慈母的温馨会将你所有的烦恼都湮没。慢慢伸出双手,你也能感受到寂寞的温柔。没有人打扰的时刻,才能静静地思索。轻轻地抬起头,寂寞能让你忘掉忧愁。轻纱般的寂寞载不动如山似磐的忧愁,如同淡淡的薄雾容不下一点点的尘土。<br>&nbsp; &nbsp; 寂寞如山,在人们刻意远离她的时候,它依然无悔的守卫着我们的幸福。不论是边远的海角还是荒凉的戈壁,寂寞以它庞大的身躯阻挡着各种各样的风险。当我们幸福地游戏时,寂寞却伴随着清风憔悴。可是愚昧的我们为何忽视了这一切?难道只有当灾难降临我们才能领会到寂寞的深情?就如同如山的父爱从无人珍惜!<br>&nbsp; &nbsp; 寂寞如酒,想把它藏起来的时候,却是把它酿得更浓。在你以为经过岁月的煎熬后寂寞已经消融时,它却在疯狂地膨胀,一旦你不小心打开那个封印,它就会将你消融在它的怀中。但当你微微地呡上一口时,你却能感受到它特有的芳泽,一种令不禁渴望痛饮的寂寞的芳泽。寂寞的确是一瓶好酒,但只有慢慢品尝的时候,你才能渐渐领悟到它的丰富。<br>&nbsp; &nbsp; 羡慕那茧中的蛹,因为它可以静静地品尝寂寞。<br>
也许同样是因为寂寞的滋味陪伴了我20多年。。<br>
<br>
心里总有些说不出的东西不知该向谁去说。。<br>
<br>
虽然也曾经努力的追求自己心中希望。。<br>
<br>
但是失败早就在终点线等着我。。<br>
<br>
虽然如此。。没后悔过,没怨恨过,只怨自己。。<br>
<br>
祝福所有看此帖的会员们都远离寂寞。。<br>
<br>
早日找到心中的码头,不要让小船继续在外漂泊了~。。。<br>
2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />谢谢弟弟~~`有你在大家就都不会寂寞了

2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />寂寞不是一件坏事<br>
可以体味人生的另外一种滋味

<br>
寂寞是一种美丽。。。<br>
<br>
只是寂寞会带给我们苦涩的回忆。。<br>
<br>
也许让寂寞成为一种习惯更好。。。<br>
2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />谢谢小少。。<br>
我还是不太喜欢寂寞。。。

知道。。。你是哪热闹就爱往哪去的mm。。。
2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />其实我还是喜欢比较安静的环境~~~

呵呵。。那泪和鱼儿正好相反
2016-8-12 06:11 编辑 <br /><br />可能是性格不同吧!!!!<br>
吼吼

*滑块验证: