黑耀镜の恶魔城

最终之战-叙事诗

最终之战
                           曾经有位人类的勇士,手执那传说中的圣鞭.
                           在恶魔的王座边上,与恶魔展开了殊死搏斗.
                    终于在第二个黎明到来的时候,人们听到了恶魔临死的咆哮.
                    人们夹道等待着那位英雄归来,然而他的鲜血已洒满了异域的土地..........

PS:文章虽短,但毕竟偶还是新手,绝的过的去的话鼓励一下,不好的话请指出来,偶一定洗耳恭听.
太有文学价值了.........绝对可以成为精华帖
+为精化帖??......算了,我还是很有自知之明地........
我去叫版主,你等着,肯定可以+精华
写的很不错,就是这个区不太有人来看啊...

请问写的是哪作呢?哪作的英雄在最后挂了呢?还是自编的?

如果是自编的,写长篇小说就更好了
一定要是哪作吗?反正是和吸血鬼有关。。。背景吗。。。。哼哼,中世纪。
这个……加精华的帖子在长度上也是有一些要求的……虽然不是说长的就好,但毕竟花的时间精力都是不一样的嘛
个人觉得LZ的作品都可以作为CV某一幕的始台词呢
我的想法始让一个很深沉很有力度的男声来朗诵,画面是单色的风景或者壁画,字幕慢慢从下方升起……

以上YY……请原谅……
想法真的很好,其实我也这么想过........
*滑块验证: