黑耀镜の恶魔城

问个问题

精华帖:楼主去做个白夜+月轮图监,一定要原创,估计就可以。

ps:还好我还没扣过威望,lz啊,你干啥坏事了,偷偷告诉我。。。。。
个人观点: 一个帖子加分和加精华是两个概念, 分和¥可以加的比精华多,但未必多于精华附带的奖励就加的一个精华。 理解上本质还是不相同的 ……… 因为精华的属性要更重一些  呵呵
原帖由 血之泪 于 2006-10-12 21:57 发表
精华帖:楼主去做个白夜+月轮图监,一定要原创,估计就可以。

ps:还好我还没扣过威望,lz啊,你干啥坏事了,偷偷告诉我。。。。。

月轮的图监我到是有...但不是我做的...

PS:你可看一下这里...这就是我威望-5的原因...
http://forum.cvcv.net/thread-28382-1-1.html
我是想把威望恢复到正整数...
细说起来跟我还有点关系

西蒙,相信你通过自己的努力会把威望加回来的
原帖由 jn1105 于 2006-10-12 22:41 发表
细说起来跟我还有点关系

西蒙,相信你通过自己的努力会把威望加回来的

其实是我不好~我不该灌那么多水~
谢谢你了~jn1105~
我会努力的...
发帖与回帖是会增长威望的
如果系统没出问题的话
其实很快哒  只要不是回帖太马虎就可以了 呵呵
你也可以发写原创到忘却里  或者是唯美里   
只要是原创的 我相信都会有鼓励的
原帖由 jn1105 于 2006-10-12 18:23 发表

在控制面版里编辑个人资料,在“头像”一栏里输入头像的http地址

记得先要在唯美区的置顶贴里上传头像

恩,这个我是知道的
不过 我好象还不能自定义头像  可能是我的级别还不到吧……
不过还是谢谢你了
LZ,加油,经过以后的努力,你的威望一定会恢复到正整数的!
原帖由 Hellsing 于 2006-10-13 15:13 发表
发帖与回帖是会增长威望的
如果系统没出问题的话

那系统一定是出问题了,我的威望自从我浮出水面后就没长过....一直都是原来的119
*滑块验证: