黑耀镜の恶魔城

[同人小说] BAD ENDING

他的秘密不就是老D的转世么……
但西方有转世一说吗?而且转世后还拥有支配之力,并且还被有角监视,怎么想都不普通啊。
西方貌似应该好像我想是没有的……但恶魔城的故事毕竟是日本人写的啊
写的不错,但苍真的内心没把握好
何谓"没把握好内心"呢?流离了自我的苍真,已沦为了混沌的附庸,成为纯粹的邪恶象征.
Bad Ending中的他,既非一个普通的高中生,也非老D的转世,仅仅是一个片面的"概念"
一切实际意义上的物质都已流离,只剩下被冷抽象后的精神,这就是所谓的流离主义.
恶魔城其他历代都没有"混沌"这个具像的概念吧?我想,苍真与"混沌",就是Dracula善与恶的人格罢.
55555你说得真好……泪奔~
第一次听说苍真是老D善人格的具象化,不过还是蛮有道理的~
... ...大和民族复兴... ...
LZ写的不错,就是我没有打出过晓月的BAD ENDING... ...
呀,那你真是可惜鸟~~~~~~~~
我也没有..............因为看了功略,觉得bad ending让人难以接受,从此发誓坚决不看bad enging。
哎?你不觉得这个结局是最适合拿来YY的么………………
*滑块验证: