黑耀镜の恶魔城

楼主: 随风

[涂鸦] 哎。。。。上色吧。。第一张。。赶出来的

关闭 [复制链接]
这图太黑,上面看不清,人体结构不对...........你这个人的右肩仿佛就是胸部........我仔细一看才明白是肩膀。
原帖由 小宝哥哥 于 2006-10-30 10:58 发表
H风 不过比起HCHEN来。。。。只不过不一样而已。。。

H宝...........
我晕哦....................H风....拜托...那种东西我已经不画了..........
我就压根没画过。。。
不可能...........哪有这样说的,从来没画过............
我就知道说了你也不信是吧  本来也没画过  DC你是绝对想不到的 就没画过
只要社会不承认,你再怎么说也是枉然
- -LS那是真理……

不过感觉小宝喜欢的是武斗型姐姐,而不是H型
DC喜欢的是H型姐姐
风喜欢的是LOLI……他就是LOLI……一个
GC姐喜欢堕珑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小糖喜欢DC...................娃哈哈哈
- -这叫我怎么说好呢???晕啊~~~~!H这东西我现在绝对不画!然后我准备画张-废墟的同人。。。
就这么定了。。。嘿嘿
*滑块验证: