黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

[原] 断就断的彻底些

自己的事 还是要自己做决定  别人帮助给予的只能是建议  
聆听者 也不是好做的  你会为她叹息  想说些什么 可又说不出
希望我没给她错误的建议
感情如是 生活如是
朋友们的事情不能多说 因为毕竟不是他们 但是要放心上 一旦需要就要挺身而出
看她痛苦 我也不好受  真是恨其不争啊! 放弃就放弃吧  可还要爱 还要想
原帖由 lilylu 于 2006-11-15 11:30 发表
看她痛苦 我也不好受  真是恨其不争啊! 放弃就放弃吧  可还要爱 还要想

爱情哪有那么简单,说放弃就放弃。越是想忘记,越是想念,只有时间能治愈这样的伤口,真的过了这一段,回头看时也许会觉得是这段回忆是人生中一个经历。说不定还能用来聊天(ok,至少我是这样的)。能不能断的彻底还是要看个人的性格啦。上帝保佑!
作为中立者。。我想,我们需要做的只是倾听,而不是表达。。。何况,我觉得表达的也不过是徒劳。。他们在诉说,并不代表他们就没有确定的想法吧。。。
我也觉得藕断丝连其实只是为了电影能够延续。。观众能够继续幻想。。~~~啊,那是多么坎坷波折的爱情经历啊。。。
我会把我的痛苦写进文字里
然后痛快的哭
然后忘记
然后~~~
一个话题太多边 别人不累 自己也不累么? 看着还想挽留的她,痛苦的挣扎。我已经不知道该说什么了
很痛苦么?去承受吧 痛的多了 也许会习惯的……
在爱情离去的时候  你是否能骄傲的走开呢? 心还是痛的……
当朋友需要帮助得时候,应义无反顾的去帮助~
拉起死党去KTV专门为她唱一首《我们可不可以不勇敢》~
所有的分手都大同小异吧。。。假如他们之间曾经有过感情的话~!
*滑块验证: