黑耀镜の恶魔城

楼主: 我爱小猪

[原] 爱情就像烤面包~~

原帖由 Ezeerf 于 2006-11-21 10:20 发表
恩恩.....会说话的面包吃过没有?....

呢么怪异的面包啊! 么看过哦……
只知道有长了腿的面包……  跑了 没了  
原帖由 lilylu 于 2006-11-21 20:52 发表

呢么怪异的面包啊! 么看过哦……
只知道有长了腿的面包……  跑了 没了  

你那个不是长腿,是被人。。。。。。难道是谁把你的面包放烤箱里再加工过了?那个黑的就是你的?

面包会说话?大概是叫面包的人吧
笑话 你看到我把面包放烤箱了么?
也不知道什么味道就没了  间接疑惑我的饼干……
奶油? 面粉? 哪个环节捏?
和爱情一样 一个不对 就完全没有感觉  不过你有感觉的 不一定甩你
所以说 早知道 就不做了
哦呵呵,你有感觉的都不属于你,你没感觉的都被人拿走了,你要好好捍卫你的面包啊!
爱情不是面包 不是说捍卫就能守的住的 他要走 你拦都拦不住  
突然很厌烦爱情  太虚无了 没有真实感
NO,至少要捍卫下,实在没办法就算了,如果连努力都没尝试过,那就一点希望都没了
BREAD  TALK.............会说话的面包
...........面包物语好伐 真恶搞
原帖由 Ezeerf 于 2006-11-21 23:02 发表
BREAD  TALK.............会说话的面包

很恶吗?.......不觉得.....
*滑块验证: