黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

[涂鸦] 迟到了的报道贴~~阿里噶头

关闭 [复制链接]
我用手机拍的啊?不是很清楚的

回复 #11 sk女王 的帖子

... ...是...吗...可我用DV拍... ...比LZ的还模糊... ...
DV一般只有80万象素左右,所以不会清楚的

回复 #13 sk女王 的帖子

... ...哦..看来要等别人入手一台好手机了... ...
不用的我手机就是松下的VS7不贵的,日系得手机一般拍的都比欧美的手机清楚
美丽的心才能画美丽的人。。。。。。。。。。。
哪里哪里~~我是同人女一大只~~
自爆了啊
对了
这里禁H哦~不能画BLH哦~(不能画LAMENTO很爽的同人了……|||||||)
原帖由 甜甜包子 于 2006-12-8 20:53 发表
自爆了啊
对了
这里禁H哦~不能画BLH哦~(不能画LAMENTO很爽的同人了……|||||||)

你哪里看到过我画H的啊~~~~看样子要把以前画的A受的翻出来了~~~
我只想知道能把6260摄像头升到300W...
好喜欢自己的手机,不舍得换,又没钱买新的...5555555555555555555555555
*滑块验证: