黑耀镜の恶魔城

楼主: 艾德利安

[欧美] 马修·连恩 Bressanon

关闭 [复制链接]
= =+不要……就这样被你给吃了我颜面何存啊……
大不了我跑个你不知道的地方再慢慢等死好了:)
原帖由 艾德利安 于 2006-12-23 12:35 发表
= =+不要……就这样被你给吃了我颜面何存啊……
大不了我跑个你不知道的地方再慢慢等死好了:)

没关系~我会偷偷的吃~不让别人知道~嘻嘻~你不要逃呀!:)
= =+……感觉这种对话越来越类似于以下场景:
“哎呀~XX你不要跑呀~=v=~”
“那你来追我啊来追呀~-v-~”

OTZ|||||||||~
脱力ing
嘻嘻~我也玩得差不多了~不和你闹了~就先放你一马~不吃你了~
忽然发现,你不是DD而是MM所以。。。。。你也看到我的签名了。。。。。你要有所觉悟,乖乖给我吃掉吧~呵呵
= =||||吃下去会坏肚子的OTZ
我能不能确定清楚~你到底是MM还是DD
(你要老实交待,这可有关你的生死命运,嘿嘿)
这年头流行“吃人”~~~
现在脑子中出现的场景是!小艾在一个黑暗的角落里!对要吃自己的虫子说:“拜托你温柔些!”
呵呵.............
呵呵~很好很好~数字兄果然YY能力超凡!赞一个
原帖由 3RD_STRIKE 于 2006-12-23 20:04 发表
呵呵~很好很好~数字兄果然YY能力超凡!赞一个

这个虫子~强烈建议你把小艾吃了!~~~~
小艾含有“维生素A B C D E F G.................等”!
更有多种矿物制!能补充你每天所须营养!
吃了还能保持容颜!!!!!总之好处太多了!!!!!
所以你就不要客气了!人类的发展就靠你了~~~~~
呵呵...........................
*滑块验证: