黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: aoyamagosho

[模拟器教程] 问一下Cassini2.0怎么设置手柄

原来我下的里面没有BIOS.bin文件

能不能发给我啊,懒得找了
我晕!我上传好几次BIOS了都失败!你要不就加我QQ:393963047用QQ传.要不就自己找
谢谢,我下了主页SSF用里面的BIOS,可问题又来了,进了START界面后发现在没有按手柄任何键的情况下,好像一直在向右下移动,然后我退出yabause,进入Cassini4.0发现手柄能用了,真是怪了-_-b

PS:问个攻略问题,第一个存档点在哪儿,在DEATH收装备前还是后.我同学打的是PS版,他说在人鱼池,可我找都没找到,只发现那个秘道,在此小弟ORZ
正常游戏第一个存档房间在DEATH收装备后,无论是PS还是SS鱼池那里跟本无存档房间.
yabause把按键设到键盘上,在用XX软件转到手柄上
知道了,谢谢CV!大大,我可记得清楚他说在鱼池,回去用VK抽他!

看了大大的头像是血之轮回的开场动画,想起来我用psp的PCE-CD模拟器玩的镜像为什么只有M,而主页上下载的有500M,又什么不一样吗?

我没你好,我可没小P.难道用PSP上的PCE摸拟器玩血轮只可使用MM.晕,不会吧!我的血轮是ISO+WAV+CUE的489M,因为ISO格式体积小一点,呵呵.完整的血轮是R和M共用的
不好意思,那个"M"前忘打数字了,不是MARIA的"M",而是MB的"M",让你误解了

前面的数字是70.2,即PSP的PCE-CD的血轮大小为70.2MB,解压出来有20几个MP3文件和一个ISO文件

现在的问题是在PSP中玩只有音效,没有音乐和人物语音,且系统提示"MP3 in it error"

SS月下刚把第一个BOSS--苍月里的魔枪骑士+恶魔飞骑士组合干掉,就是有时敌人多稍卡:)

我没小P呀,PSP的PCE摸拟器用的镜像是单独须要破解的吗?还是普通的用盘做的镜像呀?你用完整的PCE-CD血轮试试,大约500M的那个.

yabause摸拟月下也不是很完美的,也会有贴图错误的.还是SSF比较完美
我试试,顺便寒假电脑升级时换个支持SSF的双核CPU
感谢10楼的教学``
*滑块验证: