黑耀镜の恶魔城

楼主: 风吹屁屁凉

[涂鸦] 呵呵,再次更新

关闭 [复制链接]
好猥琐的脸第一章的哪个
3次更新了,这回偷懒了,不太会画手,所以躲起来了
身体也没画多少,呵呵~还要多练习啊~
随风样的网站已经收到,现在还在感动游戏当中~谢谢
杨数赎不知在忙什么,很长时间没看见了,想念...

^ ^

一样是被神遗弃的孩子,不要那么想不开哦·~
看来您很有YY的天赋~?
加油加油!~~~~
是世界遗弃我们还是我们遗弃世界呢?
不知道,不想知道
就像问自己我是谁?我为什么来到这么个世界?我死了以后会去哪?
很无聊,想的头都疼,还是继续献上四次更新的画吧~

... ...

活者是一种义务,你要感激生存.
因为不是什么东西都可以拥有人类的思想和生存方式.
说不定是上天给你的磨练呢?
不要烦不该自己想的事.
失去生命的同时至少在这里的我们会伤心.
加油活下去吧!向小强看齐~~~~~^   ^
我晕~不是真的哇兄弟~~~~~~怎么会发生这样的事呢
我又来了。。如果那个游戏让你更伤感的话。。。SORRY。。其实我是想让你看看别人并不是很消极啊
风吹兄把感情渲染到纸上了,是好作品哪
呵呵,小随风说笑了,只是对男女主角感到悲伤而已啦,最后怎么会选择看着女主角自杀走向海里而不拦住呢?
不过故事是个好故事,超喜欢里面的MV
第5次更新,大家多给意见呢
*滑块验证: