黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

PSP月下中文运行成功,PSP果然是神机~~(多图)

关闭 [复制链接]
原帖由 ligon 于 2006-12-29 17:34 发表
也要300mb呢.....

提到PSP上玩ISO,就想起黑社会抢地盘.....
我也玩上了,感觉不错,其实我是用遥杠代替方向杆的,十字键左右是l2和r2,上下是组合键,感觉不错,速度完美,声音大概能达到原来的六七成的样子了,有少许噪音,大概无法完美模拟cd音效吧
带耳机会稍微好点,昨天刷机..到现在大概道具90%左右了..还在努力中
还好是全机种制霸````````2。8砖头烧成了3。02/1。5双核心了 可以玩IOS了``
月下是音樂加遊戲感的遊戲.
等音樂方面完美解決了才買psp吧..= =
火星問一下.
是不是要用1.5或2.71版才可以玩.?
现在的模拟没有声音..
psp是** 大家还是玩ND吧
psp先是在欧美市场,继而又在全球市场输的一塌糊涂,哎 久多良木健也好下台了~~祝贺
楼上的 看来你是有PSP了吧 说话这么"果断"啊!
一台PSP等于用有 了多个游戏机,要骂你就骂PSP的十字键我没意见.
同学买的NDSL,还天天要跟我换PSP玩.我都不理他...
玩了这么多年的GBA还没玩够啊 NDSL个双屏GBA没乐趣..
各有所好吧,我还是玩模拟器
大家就不要再酸了,现在PSP3.02OE-B的系统的PS模拟器已经基本完美了,毕竟是破解官方的模拟妻器,我也用PSP玩月下,声音,速度全部完美,还能16:9全屏,由于PSP的屏幕小,所以画面看上去比电视机上好太多了
*滑块验证: