黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

PSP月下中文运行成功,PSP果然是神机~~(多图)

关闭 [复制链接]
我的1.5还没敢刷呀。。。
请问下真的可以么??????
玩起来会拖慢不??
答楼上,你想它有多完美,它就有多完美,玩了这么久没出现任何严重BUG,出城也正常……
目前2周目练使魔刷武器中……
忽然发现的是,现在月下上掌机了,直接把它与NDS废墟一比,画面差距立马就出来了……月下果然是无法逾越的经典(至少在画面和音乐上)
难道是到了购入PSP的时候了么?据说PSP版也在开发中了,唉,又要省吃检用了。
说道比较,容量说明一切......
3.03OEA出了,刚刷!psp最高,虽然ndsl我也有,玩玩狗马里可以,但此时代掌机还属psp!
原帖由 berek 于 2007-1-5 18:23 发表
3.03OEA出了,刚刷!psp最高,虽然ndsl我也有,玩玩狗马里可以,但此时代掌机还属psp!

我也有小P和小L,而且我的小P是传说中被诅咒的TA082一族,先降到1.5再刷到3.02OEB,虽然SS可以在电脑上玩,不过还是把PS版放进小P了:)
昨天坐公车,突然听到小A的声音,我想大概打的太多了吧
一看一个人在打月下,当然是psp,水平之臭.......打第一个boss挂3次......
真想拿过来好好教他什么教月下.......
……算了。。人家是新手上路。。估计没玩过PS的月下``
可能是新手且是没天分的那种
恩,本人终于破胆自己成功刷到3.03 OE-A2了,也完美运行月下了,LZ不希奇了。。

不过要和NDS的恶魔城比还是比不过。毕竟月下是老游戏,而NDS上的是新作。。
*滑块验证: