黑耀镜の恶魔城

楼主: 雪华

[涂鸦] 幻想水浒传2,什么时候的东西了- -

关闭 [复制链接]

!!!!!

哇啊啊啊啊啊~!!!!女王您好强啊~~~~
当年买了小说同人,结果觉得好难~~~(日文啊……)
怎么你就买得到那么好的东西呢?T   T
恶....不是我买的...右边的那个是有..左边的只是个介绍....

T T

想当年那个游戏为了不让七美死,更重要的是为了看到HAPPY ENDING,我搜人搜得好苦啊~~
108里不免有些“废东西”,不过还是大有美人在的
貌似GL也有哦?
那个赤月帝国的女将,不是霞
其实俩男主角也是可以和七美搞个3P的嘛~~七美:让我们一起来制造孩子吧呵呵

... ...

您比我更邪恶... ...我甘拜下风...  ...
1时也郁闷了很长一段时间
最近很想玩玩帝国千战记呢
有什么好的耽美游戏呢?
我正期待着PSP上的FF7CC....正宗BL NP游戏...

... ...

天下大乱咯~~~~~~
要是那样,我也一定要看看了~~~
圣书外典不够等级,其他玩好了说不定我会因过度流血死亡^  ^
难取舍啊~~~~
圣书外典...那是几百年前的游戏拉....NDS上的心跳回忆2GIRLS SAID...你可以用笔触摸对方....不过只是上半身..如果是全身的话就好了~~
喂!小子!!  这张没最终幻想的那张好 别被人夸了就飞到天上去了

- -

小正太……你叫谁小子啊……
*滑块验证: