黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 当时第一次用沾水笔涂的一张~

关闭 [复制链接]
原帖由 sk女王 于 2006-12-29 17:37 发表

啊母亲大人不许我走这条路...也没办法..他也是为了我好...家里的针管笔现在还能用呢~~有纪念价值吧

切!~~~~那你不会没事儿偷着画~~~~~

画完后~神秘的投稿~
画痴同学没礼貌……叫叔叔……
针笔么~98入以前手年98元以上算有纪念价值,99年以后200元以上算有纪念价值,个人感情另计~
第一次版聊~米什么经验,各位见谅哈
...架势摆不开啊...我妈退休在家监督我...
PS我的针管是99年买的....一套的从0.38到毛笔头的多少钱忘了是Dr什么牌的..我下了血本的...

……

哇啊啊啊啊!!!!!
那不就是我么~~?(臭P)
看来画痴很~~厉害哦~~~
怎么又有衫浦志保的味道~?
55555~~~最近很少看耽美了
原帖由 雪华 于 2006-12-29 17:59 发表
哇啊啊啊啊!!!!!
那不就是我么~~?(臭P)
看来画痴很~~厉害哦~~~
怎么又有衫浦志保的味道~?
55555~~~最近很少看耽美了

雪华!女王!你们这些腐女!.........偶画的8是BL!!!!!!!!
没办法~~谁让这个世界充满了腐女呢~~不过腐归腐取向可是很正常的哦~~
画痴~咱们就在CVCV里成立一个反腐女联盟罢~,坚决捍卫CV的纯洁!
对了,关于问题~27~

!!!!!

我没女王那么高深,导致我的取向已经不正常了~
我也不想啊~
那这里的斑竹都要被你们反了...哦不是..是很多斑竹...前途多难
真美啊..............
*滑块验证: