黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: CV!

[模拟器教程] 新版SSF 008 alpha R4摸拟SS月下更佳完美!

哦,我的够了    
原帖由 darnias 于 2007-1-9 22:16 发表
官方原先推荐配置是P43.0/Althon64 3200+,现在又提高到了Core2 双核/Althon64X2 4400+。不过我想对于月下那种以2D为主的游戏原来的推荐配置应该足够应付了……

原帖由 cross166 于 2007-1-10 18:32 发表
哦,我的够了    

不会吧,4400+双核耶。。。。。。这位机器这么强啊,我9月才配的机器才3800+双核。。。。。
有点高啊
我那05年的机器能跑动吗
配置是:  Athlon64 2800+
              256DDR400
              Geforce FX 5200
望指点,万分感谢!
原帖由 忧伤的阿鲁卡多 于 2007-1-12 15:45 发表
有点高啊
我那05年的机器能跑动吗
配置是:  Athlon64 2800+
              256DDR400
              Geforce FX 5200
望指点,万分感谢!

够呛也,但是那也只是推荐配置,你的配置也可以了,内存最好加点不够用,显卡有点次,估计可以玩会比较慢

回复 #12 yanhao2000 的帖子

我是Inter的用户,稳定性优于AMD
下了打不开,报错,是不是我芯片的问题?
amd2500+
那个……似乎得是AMD64……
支持手柄么?
可以用受柄玩么?
当然,可以用手柄玩................
*滑块验证: