黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 雪华

[涂鸦] 许多超尺寸的图……扫不了只好照下来

关闭 [复制链接]
这只是一张普通的图而已

……

对……我是手绘派的……
一般一般,那张HACK是用了点时间的
画小桔啊~~那画痴你帮我画个内森X修~~~
全都好喜欢,我都是扫4遍然后PHOTOSHOP里面的自动PHOTOMERGE(好像这么拼的)把扫下来的4张图拼凑成完整的一张
原帖由 雪华 于 2007-1-18 11:09 发表
画小桔啊~~那画痴你帮我画个内森X修~~~

你还给我讲条件!!!.... ......... ..居然还让我画那么XX的东西!!... !............
好!算你狠!......画就画!说到做到!!..... 我还怕了你的!..................................

把橘子给我画美型点!!........

HACK~~~啊~~~~~HACK

……

完了……我让画痴发狂了-  -
会画得如花似月的~~
雪华桑的手绘好强啊~~~~~

……

那是尺寸过大,你看不到败笔……可爱的小银太
又……你的夏亚被我画成女的了
..............我的夏亚!!!!!!!! 我的吉翁军!!!!!!!!
您画卡缪把  卡缪最适合被画成女的了~~~~

还有吉翁万岁  联邦去死!!  奥古万岁 提坦斯去死!!

……

我汗……无语……
还是看自己的去……
*滑块验证: