黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

[涂鸦] 马达....果然...很长时间没涂手感都么了

关闭 [复制链接]
他30岁楼~年龄摆在眼前啊....
这个社会~不是正太就是大叔~
难道你认为萨是正太/
他如果女体化就是女神里的雷那斯....某C就是路西奥
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-1-18 20:22 发表
这个社会~不是正太就是大叔~
难道你认为萨是正太/

为什么偶觉得四五十岁的人在偶眼里才叫大叔?................

恩~不过也难怪~外表十八岁的A也是个万年大叔了..................
这个老撒算是大叔??
其实..我觉得A外表已经有三四十岁的样子了

……

很久没看到的蒂度了啊~~~~
精灵大好~~
以前电视里放罗德斯岛战记时老是错过~~~不过里面的歌哈灵
原帖由 sk女王 于 2007-1-18 22:04 发表
其实..我觉得A外表已经有三四十岁的样子了

按社会年龄来算应该有“几百或者几千岁”了吧?[不如叫什么老祖之类的好些]
按吸血鬼氏族来算应该是第3代~[被称做接近神的人]作用是毁灭上代...........

还有不知怎么的为什么小A染了黑发感觉有点不像他了..............
原帖由 雪华 于 2007-1-18 22:05 发表
很久没看到的蒂度了啊~~~~
精灵大好~~

最近想起她的.........[给她做下宣传让大家不要忘了她]
好怀念当时................... 虽然现在看这片子时感觉傻傻的.................
*滑块验证: