黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[涂鸦] 很受 的 ISAAC...我果然邪恶...= =

关闭 [复制链接]
细节部分错误爆多.你再仔细看看.
颜色差异过大,链子上连的东西丢失,
额头有如春野樱(- -|||事先声明,只是打个比方,没有说小樱的意思)
腰部透视有大问题
还有如果是这个姿势的话,刺青不可能以这样的角度呈现.
脚画不好就不画了?这样永远都画不好.

还有,邪恶这个词不是这么用的,收回你们用它的权利.

还有,以后再也没有什么黑耀双树了.
-----------------------------
公益广告:

吸烟有害健康
吸烟请到吸烟区

.........批评的好激烈啊~~~~~~~~~

……

觉得它是苛刻了点……
难道是究级ISAAC迷?
有过错也不是那么评的
这样难免会伤害别人- -
要是心情不好别把别人当出气桶
对 对 对~~~~ 雪华桑说的有道理
真的有够瘦!!!
貌似我们已经不是第一次为了小I的问题搞了。。。=  =
如果我的画和言语,在你看来是丑化、侮辱你的小I的话,那我向你道歉。。。
你提的建议我也会尽量改的。。。
脚我是画不好,虚掉是不想破坏整体画面。。。用不着来刺激我。。。

至于邪恶这词么,我所指的和你所认为的恐怕有点出入,不过,你也不能就武断地认为别人所用就是错的,算是我的语文没学好,用法不当?=  =

===============================

。。。额。。。一上来就看到海马这贴,真是的,火气也太大的吧
唉~~~~~~~~~~~不就是一个游戏人物嘛~~~~

……

呵呵,觉得值得么?
眼睛是自己的~~~
看不看是随你便的~~~
当有些年纪后海马同志,你会觉得现在做的事很……
回复 支持 0 反对 1

人物是假的,你们以为心情和感受可以是假的么? 无语.
我一个本地的朋友说,"谁要说感受可以是假的,我抽他."
伤害这个问题,请看清楚,这件事是不是被伤害的人仍然没有一个脏字的在说话.
在发泄,而且,的确是火气大.
但还能够提点建议已经是很可以了,难道要她去像百度某些人一样张口XX闭口X(脏字,不打出来),只说不好不说为什么?
...
得了.这其实,
是我,
在研究为什么老虎非要吃肉不和兔子一样吃草的问题.

...算了,兔子还是应该跑的远点.

==========================
公益广告:

爱护公物 爱护花木

*滑块验证: