黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[新闻] 玩家用积木再现游戏经典搞笑场景

关闭 [复制链接]
最愛的手版當然放在一入房間就看到的地方...
回到家時給他直接親一下說"回來了!"//////(其實是強行XDDD)

所以時愛的手版通常會買兩套回來...一個用來蓄一個用來強姦的...XDDD
....自从...我将萨的大腿扭下来我就再也没大幅度侵犯他了....
想不到女王己經做到這個程度了...失敬失敬M(V V)M

大概女王因此而內咎O巴...(其實自己在自爽到不行XDDDD)
研究了一下他的里面.... 黑黑的看不请啊...有罪恶感的...我对他那么好~~
近期有人改裝PINKY O尼...用的那些膠可以幫小薩加點東西上身上O尼...XDDD(<--又在自爽了)

這個是因為越是愛他就越想看他不同的表情......也想看他被S的樣子O尼...XDDD(僕也順便偷看一下XDD)
...你去我的相册里看吧....http://photo.163.com/photos/sunkily_mo/15318682/2481128670/
呵呵
哈哈~~~!!笑扒死了|||(別以為他在拉褲鏈)
小薩好好玩呀....僕手癢癢的好想買一只來玩...XDDD
好想要大的那只小薩o尼....衣服把他的胸肌拉得緊緊的=///////=

你的相薄有好多好有趣的東西O奧....(腹肌抽個不錯...好痛)_| ̄|○&#65417;&#65404; )
刚买来就拿去拍了这套....第一次拿到手被他软软的质感吓了一条...马上放下来了
又再一次明目張擔地強姦他了.......僕好想加入模模看O尼...
僕手癢現在就想去買這手版回來玩XDDDD

(小電又要還人了...泣)
现在没有新鲜感了..我的目标远大..就是那只可以脱衣服的恩恩~~~抱回家好好摸...啧啧没地方放了
*滑块验证: