黑耀镜の恶魔城

[原] 我们`` 我们``

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />那天在QQ上和几个好朋友聊天
       我们聊这个我们生活的这个城市 有多么 的黑暗
     我们生活在这里如何的无奈却又无法改变这一切 ,我们说一切一切自己的想法
在这个时候有一个人用私聊发来了一段话 :
“”我看着你们在呢里讨论```这个社会怎样怎样```世界怎样怎样```我觉得你们很可悲```
是的``你们是看到了`这个世界的黑暗面```可是不只有你们看到了```我们大家都知道都看到了``为什么我们还能够快乐的抱着我们的热情和我们的态度``去对面``去接受``去从容的经历`````
而你们却在这里一便便的诉说着这些```让自己活在自己的世界里```不停的去幻想```有意义么!??
````我觉得你们好可怜```可是我不同情你们```因为``我觉得``是你们自己战胜不了自己的心```是你门不要``不要去接受这些```你们真可悲“”
     当看完这一段话以后 ,手在微微的颤抖    可是我对他说那你呢? 你战胜了自己吗? 他说 没有 可是我比你们努力!
我笑了一下`    如果一个人都不能按照自己的意愿活着,就像是带着面具的活死人,那样有什么意义?
起码我们活着有我们的个性  就算在别人眼里我们就是彻头彻尾的怪物  那又如何?   不会伪装自己  不像有的人 可以装,不开心的时候也可以很快乐,我装不出来    不开心就是不心  就摆在我的脸上   在那些正常人眼里的怪物```
  引用:“我真希望发生一场战争,彻底洗涤我们这一代的无聊和空虚,让那些贪图的人死在烈焰,让我们死在比物质追求更有价值的上面”

不反对我的情绪化` 或许有的事我说的根本不对  希望大家能谅解``  真高兴能在这把憋在心的事情说出来!
                                 既然不能改变``  那就去适应``
    让虚伪光着屁股跑!!

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />什么是虚伪?

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />虚伪不虚伪其实是个度的问题 超过了这个度可能就是虚伪 度在不同的人又有不同的认识 但在生活中大部分人认识的度还是差不多的 只要你的度和大家差不多 就很说有人虚伪了 当然你做的再好也不会被全天下的人都认同

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />在这样滴社会如何才能不虚伪 吼吼

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />呵呵    也是哦`
     就好象是和尚在喝水都要念经,因为水里也有百万生灵,说着不屠杀生灵  但是又要喝水  那么喝水也是虚伪的`   
       说不清楚了```

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />呵呵 我想 如果可以看开就看开点吧 因为无数个生活中的不得不

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />谢谢姐姐这么好哦~~~
     以后都要开心的生活呢~‘
希望姐姐也是!’
    ```  :)

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />或许我们都是生活在这世界上的孤儿...

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />活在这世上是需要勇气的.....

2016-8-12 04:17 编辑 <br /><br />放开胸怀去面对一切

*滑块验证: