黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

[涂鸦] XX物....现实

关闭 [复制链接]
啊~~~~~~~爱死我干嘛????(开玩笑!!不要打我!!!!)
SK女王……你果然很强的说
话说CV里确实应该建造厕所……嗯
老D真是的
自己儿子有这方面的需要……

TO SOMA
不嫌臭……?
....你..肯定没看下面的对话萨... 不是CV的说啊
对米看
不过看起来真像某人和某人……
这么理解了就……
...看的时候就YY过了..这个漫画找了我好长时间的...有买Z版的冲动了
原帖由 sk女王 于 2007-1-28 21:00 发表
哦~~被我活捉..你灌水....

这这这``````
哈哈哈...照十二樓的包子樣這樣說...
老D拉出來的會是啥米...拉血(M??)出來O馬XDDDD

他是以吸血為生的...有時也會吃其他食物的....
不過他不是不能消化這些食物O馬...
拉出來的不就是被壓宿的食物O馬...好噁心O奧...>X<|||

看來那個厠所是在CV是永遠不會出現的隱藏房間...
或是某些不知用來有O舍用的房間...
就好似曉月那個只有一條魚但沒有水的房間...難道那條魚......大驚O口O!!
偶刚刚想到POR里出现了厕所……可惜主角不能使用……
是不是那個厠所特殊到連人類也不能用...(曉月的那條魚...= =|||)

還沒玩過POR的某笨旦飄走...=3=
其实终极武器就是坐便器....一击毙杀
*滑块验证: