黑耀镜の恶魔城

楼主: 月下画痴

[涂鸦] 雪华!进!给你的XXX物!............

关闭 [复制链接]
一个论坛的名字..............搜搜即可
小宝是公务员......交际能力很强......不耍个性.......跟什么人都能打成一片
这可是好事情啊,希望我也能培养出交际能力。
我...我路过..........
.真的很喜欢画痴的画,画的人物都好帅(原谅某只花痴吧= =!)

感觉YANGGG讲话真是幽默啊..好几次都笑的我从椅子上翻下来了..:)
阿月最近有空不?
考虑点手绘的教程吧
这个难度很大
自己也要留底,偶不建议放本
原帖由 甜甜包子 于 2007-2-5 23:24 发表
阿月最近有空不?
考虑点手绘的教程吧
这个难度很大
自己也要留底,偶不建议放本

没问题。

包姐所说的不建议放本是啥米?
....我说...我也不是科班出生的...但很多漫画家的耳朵的确都是这么画的...从眼角开始..太注意身体比例的话像那种最终幻想之类的...都好被灭了...怎么还这么多人喜欢捏
漆原的五官结构,小岛的身体比例都是在学过素描之后的合理夸张的
不然我们就不会几既开设人体素描课又开始游戏造型课了对结构的了解再变形才是合理的
和气生财........别吵......
我现在最希望的就是能在我的帖子里面提很多意见的人而不是一位的夸耀的,那样是不会让人进步的,看多了夸奖也不会长个指耳朵的
DC召唤........
怎么没看见雪华桑来看的拉!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~
原帖由 小宝哥哥 于 2007-2-6 01:04 发表
无意中翻进来的  

恩 天使那不吵架 吵架的都被我给阉了

小宝........包子也集训去了.........你说我阉不阉..........
原帖由 月下画痴 于 2007-2-6 01:04 发表

没问题。

包姐所说的不建议放本是啥米?

就是保留性的教学拉
不要把自己的东西全都教出去
*滑块验证: