黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 新图2 认为自己认识的可以举手(写完了)

关闭 [复制链接]
2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />
  本来想把后面的魔神好好画的,结果到最后实在不想再画了,就这么马马虎虎处理了。感叹啊,我也能画这么俗的东西啊。既然都画了两个了,那我还真想把剩下的NPC们画完,包子却要我画PSP里希特的壁纸........犹豫中。

此人被叫做DRAGOS,德拉戈斯.......原本是被设定成BELMONT,是下面MM的弟弟,所以G才会称“姐姐弟弟大冒险”,可后来又被设定成是一个可以变身成魔神(后面那个就是)的VAMP,除了使用各种刀剑锤子之外,变身之后的魔神还可以使用巨大长枪,图中是长枪的最初形态,随着故事的发展魔神力量和魔枪会不断得到升级,外形也会不断变化。关于此人的身份,还说不清楚,原先写故事的人早就不知所踪(或许就没怎么出现过)。不知道要到什么时候他俩才能出现在游戏里,也或许将永远存在于我等记忆中.......
  此女是包子的孩子,按照最初的设定,她承载着包子MM崇拜索尼娅的怨念,当然这个和最初的设计的样子差得有点大,(当然啦,这个是我画的啦)本来是主人公,可惜被否了(不是我),成了NPC......我喜欢衣着的设定,所以一直尝试画出来。
  拿着鞭子,自然就是贝鲁蒙多了,angelica.belmont,吸血鬼猎人。除此之外,关于她的剧情背景,好几个版本........

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />此人的确不认识`DC老哥可以透露下他的身份吗

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />我不是写了吗........

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />哦~~他的胸~~真美啊~~哦~~

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />姐姐还是交给偶来画吧
DC你真是的你个BL男
画弟弟这么帅你好意思D!
其实……服装相当的可爱~啧啧~

写故事的人偶天天都碰得到……OTZ

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />不知为啥?后面那个看上去给我HACK的感觉~

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />
原帖由 甜甜包子 于 2007-2-4 15:41 发表
姐姐还是交给偶来画吧
DC你真是的你个BL男
画弟弟这么帅你好意思D!
其实……服装相当的可爱~啧啧~
写故事的人偶天天都碰得到……OTZ

我一会儿H,一会儿又BL.....服了......

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />o  o  原来女王喜欢肌肉男``佩服拉`

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />我天......有肌肉就是肌肉男.......

2016-8-11 20:56 编辑 <br /><br />很帅气!好专业的风格啊~~
BOSS癖的我可是非常中意弟弟先生的呢.....:)
期望能看到作品完成~
P.S.LZ样说[不知道要到什么时候他俩才能出现在游戏里]...指的是?

*滑块验证: