黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 甜甜包子

[涂鸦] [重要讨论]关于画廊重归正和作品质量问题(讨论完毕)

关闭 [复制链接]
:) 我只有赞同啦~
OK以后我看见吵的就删吧,我还是挺希望开个人专集贴的
个人专集贴包子要是觉得行的话我来管理也行,包子忙考试吧
原帖由 Razgriz℡ 于 2007-2-10 22:48 发表
路过,其实这2层楼严格意义上来说已经有70%的水分了。

偶以为你会提什么意见呢,请修改 BY:包子

水帖不可避免,如果不想被水只有强行改成只读版块。

如果不想看见对自己帖子否定的言论和无聊回复那还是采取无视态度为好。

另外,在别人原有帖子上再编辑是陋习,是种不尊重人的行为。是谁教你们这么弄的?
开茶楼。。。偶原来担心的事会不会和水区冲突
不过实际上画廊的灌水讨论基本上也是围绕作品和水脉是两个性质
想试试看
小宝给点意见,你在天使那里有经验,回头你帮忙弄个规定好了
还有在天使那里遇到的茶楼运营时的问题你也帮偶说明下,都有点共性的

个人专集……会员都参与起来更好
GC,这个可以先试试看,就是评选的标准MS需要讨论下
偶个人的意见是不论画技,但是太……那个的也不行
主要看做画的认真程度和精细程度,作品数量也要考虑进去
而且偶理解的个人专集是排除草稿和涂鸦以外的图片,即比较正式的作品

关于草稿和涂鸦的放置
会员们还是统一到一栋楼里吧,再单发意义不大
开个涂鸦楼不错?

关于编辑会员的回复,这只有在重要讨论中和活动中会员违反规定时使用,并且不会破坏会员原有发言。提示有必要。

水楼没必要开 那个显得有点多余 真有什么 想法想说的话 自己画点图 发个帖子出来不就可以看到了 本来就是原创画廊 非要建个水塔起来

涂鸦统一在一帖里这个建议好 不过只允许涂鸦 不允许发无图帖

俺以前开的那个茶楼 也只不过是为了做个盖楼的表率而已  没什么其他意思
原帖由 风吹屁屁凉 于 2007-2-12 00:34 发表
啊?不能发草稿
那我这种色弱怎么办/

注意量  色弱不能用来做为借口  如果以后再以这个为借口的话  还是建议你表发图好了
如果一直用草稿来充数发图只会造成审美疲劳以至于污染大家的眼睛

我相信大家愿意看到一幅完成度稍高点的图  也不愿意看到连续一堆草稿
OK....我再说明个人专集贴的标准,新开个帖子这么贴得了
原创作品区开始征集个人专集贴,专集将会被分类于"个人专集"专题.想开个人专集的人请在此回复,满足下列条件者即可开贴贴图.专集中禁止回复.三图一贴,贴好后请在本贴回复示意完成,以便于锁贴审查.由原区两位斑竹审查通过的专集贴将被收录进个人专集里.有关个人专集的更新需要增贴的请与原区的任意一位斑竹联系.本贴除报名外禁止回复.

申请条件:

1:至少在天使论坛注册三个月以上的人才可以申请.
2:专集贴至少有五张完成度高的作品(类似CG等),如果是速写涂鸦等作品,数目不得小于15张.
3:为了保证专集作品的质量,作者应具有一定的创作水平.

专集贴的标题格式:XXX的个人专集.

保留最终解释权在黑耀论坛.

PS:小宝别说我懒,我确实觉得柔柔写的这个规矩够完美了

啊。。这是我和柔柔商量了许久定下来的  应该没有什么大的BUG
讨论完毕,锁
*滑块验证: