黑耀镜の恶魔城

楼主: 雪华

[涂鸦] 忍者游戏后遗症- -

关闭 [复制链接]

……

可怜的孩子……
你老哥摆明欺负你- -
拍拍……
不哭不哭……
原帖由 雪华 于 2007-2-17 12:31 发表
可怜的孩子……
你老哥摆明欺负你- -
拍拍……
不哭不哭……

我老哥...他哪家伙.....好起来还是很好的.......RP起来还是很RP的! ..........

……

哪个哥哥不这样……
我无非就是把哥哥换成姐姐。每天75我的就是她……
PS:今天晚上不晓得她又要怎么折腾偶了- -
原帖由 雪华 于 2007-2-17 12:45 发表
哪个哥哥不这样……
我无非就是把哥哥换成姐姐。每天75我的就是她……
PS:今天晚上不晓得她又要怎么折腾偶了- -

呵呵~握个抓!等会还得陪老娘出去买东西.. ............

……

每个礼拜回来死老姐要我带无数衣服化妆品不说,还要我陪她逛街- -
做下准备,省得待会她看到我埋怨我没好好打理好又在我脸上乱来
不得以,丢下你一人啊……我先雾化了哈~~~~
原帖由 雪华 于 2007-2-17 12:54 发表
每个礼拜回来死老姐要我带无数衣服化妆品不说,还要我陪她逛街- -
做下准备,省得待会她看到我埋怨我没好好打理好又在我脸上乱来
不得以,丢下你一人啊……我先雾化了哈~~~~

恩.......反正偶也闪!~

PS:窗外那些死小孩放炮!!!偶快烦死了!!!!
原帖由 月下画痴 于 2007-2-17 13:40 发表
看来偶没猜错~现在画廊就这俩人了..你...我......感觉怪怪D .........

你们不会寂寞的,因为偶有N多画没发帖啊(全部手绘)
原因如下:
1.无数码相机(老妈让自己攒钱买)
2.无扫描仪(同上)
3.无手写板(同上)
4.无摄象头(同上)
5.......虽然没有理由了,但是为了整齐就算第5条吧...
原帖由 三味线 于 2007-2-17 16:28 发表

你们不会寂寞的,因为偶有N多画没发帖啊(全部手绘)
原因如下:
1.无数码相机(老妈让自己攒钱买)
2.无扫描仪(同上)
3.无手写板(同上)
4.无摄象头(同上)
5.......虽然没有理由了,但是为了整齐就算第5条 ...

三味~没有扫描仪可以去找家小广告门市部或者的复印店什么的地方~他们都可以给你扫描~带着U盘就行了~或者让他们帮你刻成盘~很好解决的问题~~~~
第一张图有点像隼·龙

……

是玩一票忍者游戏的怨念产物- -
所以忍者游戏里都参考了画的
*滑块验证: