黑耀镜の恶魔城

楼主: 界JIE

[涂鸦] …………中途死机…………重新画完爬上来…………

关闭 [复制链接]
大心~~:)  记得有个同人版的CV游戏就是个鞭子MM(不是索尼亚)~~~
甜甜包子

可爱的女孩子偶大爱!!
姐姐妹妹们多来大大D来吧~!

很赞这样的上色风格哦~!
右腿的处理注意下更好D~
嘿嘿~~偶也喜欢这种画法~~(其实根本不会稀画法 )不会画腿……去画伯里曼的速写去了………………偶爱御姐呀呀~~~也爱美少年~~~哦哦哦哦~~
约儿西姆

大心~~:)  记得有个同人版的CV游戏就是个鞭子MM(不是索尼亚)~~~
除了索尼亚以外的鞭子MM偶就不认识鸟……………………补习去…………
胸部要是再肯定点就更好了
是~~~~~~:) 研究人体去~~~
呵呵,赞一下,画的比我好多了
亲比我刚用PS的时候好太多了~真的,我是去年11月16号开始用PS的(我记这么清楚做什么………… )蹂躏过PS,PT之后决定用OC…………OC也是2月份刚学的,高中的时候大家称偶色彩白痴 …………现在还是这样……我的色感不是很好,画出来的东西总感觉太虚,用色不大胆,大家一起努力吧~~能来到恶魔城真的很高兴,大家很亲切,也来看我的画,告诉我不足,鼓励我,谢谢~~为了恶魔城,为了我们自己,加油!!!!哦也~~
胸部要学习小宝!
我也要学CG啦!!!!!只是身为即将高考的偶根本没有向老子伸手要钱的资格! 还有,你很强!:
谢谢~~偶也是去年11月刚学的~被骂为白痴的某只………………高考完以后就可以放心的画了~~~~SO~~高考要加油!!!黑耀的强者还有很多啊~~偶萌他们萌的不行了呀~~~大心~亲高考加油~~~~~只要下功夫就没有什么难事~~事在人为呀~~~~一起加油~~~哦也~~~~~~
哦哦,偶好感动,谢了,我是艺术考生,过了第一关我就要猛K书了
*滑块验证: