黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[涂鸦] 4P?小R的后宫...= =

其实我画攻也不太行的~~~~

... ...

R是真正的"攻德无量".... .....
:) 那啥……姐姐我笑抽了…………画风还是以前那样呢……不过……貌似从某I那次开始我就觉得进步了好多呢…………
姐姐加油!
LV弟弟亚~~抱下~~~
哦~~我会好好加油的~啊~~我要学画小攻小攻小攻小攻小攻小攻小攻小攻小攻。。。无限循环中。。。

==============
P.S
刚发现某A的肩有点怪的。。。过会下去改。。。
那个..什么是小攻小攻的...4P呢?4个人PK?4个person?
...原谅我..我游戏玩多了-.-...出来透透气才发现多了很多我我看不懂的词语
原帖由 哆啦の影 于 2007-2-23 16:46 发表
那个..什么是小攻小攻的...4P呢?4个人PK?4个person?
...原谅我..我游戏玩多了-.-...出来透透气才发现多了很多我我看不懂的词语

那个。。。小攻小受么。。。百度知道里搜一下就有了~~恩。。。我不能带坏小孩子的亚。。。  
4P么。。。4个person。。恩。。。差不多这意思吧~~
.....
...................  我现在差不多知道了...........诶...
..........小祖笑的真灿烂啊..百看不厌...心理描写可真够幽默的,,这么一看,还真有点同情他 HOHO
A少...冷不丁一看,很酷!仔细一看,比冷不丁一看更酷 ...你看看,这一不小心,我会爱上你的....PS:结合KUSO..有种怨念ING的感觉...
SOMA殿.. 什么时候变的这么卡哇依...压岁钱呀,我给我给..给你买糖葫芦吃
小R..你最无良呀..至少也要分我一只么...见者有分才对!(我绝对没有分烤地瓜...绝对 )

又来废话一堆了...无心的,绝对无心的..我飘走..

真的是很细。。秀树越来越厉害了。。。。
严厉打击标题党!!!
有特点的画风````````楼主是女人么?:)
*滑块验证: