黑耀镜の恶魔城

楼主: 绯雨辰

[原] 我们只是朋友

对阿 现实会逼迫我们认识到很多东西 不完美的才是真实的 我们需要用双手去创造
恩~创造ING~~~~我再不要陷入以前的角色里了~~TNND~~

PS:发现NANA银的文笔很好。。。。而且逢贴必回~~鼓励鼓励~~
原帖由 绯雨辰 于 2007-4-15 21:18 发表
恩~创造ING~~~~我再不要陷入以前的角色里了~~TNND~~

PS:发现NANA银的文笔很好。。。。而且逢贴必回~~鼓励鼓励~~

因为大家都用心来写

就会尝试用心来看 用心来回复
嗯啊,不管什么东西,完美也好,不完美也好,都是自己创造的,心里觉得满足就够了,那就是完美的
RUN IN THE RAIN
CRY IN THE RAIN

任心情宣泄,什么都放开,过去,什么都过去。
这一秒的开始即代表下一秒以是过去
得到若是完美的话....
得不到就是凄美....
PS:云火顶老帖好不厚道...
这个那个...第一天来的时候没想那么多撒,看到顺眼的就回了
NANA文采好,就是语气让人感伤啊
原帖由 云火 于 2007-5-6 07:26 发表
这个那个...第一天来的时候没想那么多撒,看到顺眼的就回了
NANA文采好,就是语气让人感伤啊

而且GY也很邪恶...
gy么,不管怎么偶都是支持的咯
*滑块验证: