黑耀镜の恶魔城

楼主: 哆啦の影

[涂鸦] 新人一只..画了张我们家SOMA(因不注意用词被PIA飞)

捏是女性用词。。。。。。:)
不错~~喜欢你色彩的感觉,如果结构好一点就更好了~~~~~:)
嘎嘎嘎~~~~在下也最爱S小王子了!好口爱的SOMA殿啊!有种bikabika的感觉~支持出洗澡版啊!(摇旗吶喊助阵)
我觉得嘛..决定就是你了....SOMA..上...十万伏特...哦~~也~~POKEMO玩多了..拉走拉走
TO 暴天武月:谢谢,谢谢^^  以后我会努力弄好结构的~(自从初中毕业..就很少画画了,水平还和那时侯一样  蹲角落画圈ING..)

TO 血之蒼雨 : 洗澡版...我就这么一说..无心的...我是良民..要不,我画个洗澡版的哆啦A梦?(饿...我又在装"正派"了 )HOHO SOMA殿是我们的最爱!

TO sk女王: 我也来..亿万伏特...看到女王了...我也向女王进化进化..(远处的声音:孩子..不要啊..).. 开玩笑啦.平时我很关注你的画滴哦..最近怎么不画了呢(都说我是装"正派"了 )

一进来就发现了很多妹妹。。当然小影也是哈哈。。
很鲜明的感觉。。
虽然你们说画得比树妹妹要好,
但我觉得树妹妹的风格比较特别,
让人看过一次就印象深刻的说。。
那是人家在开玩笑了...我都说我来这里第一次被迷上的就是树姐姐的SOMA学习版,当时那个激动呀,所以我的目标的确是树姐姐
而且不是"你们"在说...就1人哦,在开玩笑呢= =!
瞧。。我的妹妹就是可爱的说。。(不知道自己在说什么……)
拜托..说"可爱"的时候不要露出( 这种表情)  会很假的..虽然我会装做很投入的样子相信你 ....
……我最近都习惯用这个表情了。。怎么办```?
*滑块验证: