黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 月下画痴

[涂鸦] 包姐~你要的绘画过程,色纸画

原帖由 暴天武月 于 2007-3-2 18:55 发表
弟弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你......你......你也太强了吧!!!!!!!!这种......我该说什么好?????????偶跟你米法比啊~~~~~~~

!姐姐~~ :)~~~~ 姐姐表怎么说哈.....你画的很多地方还要学呢:) ~~~~
原帖由 lvlv84216 于 2007-3-2 20:06 发表
果然素神人么…………啊……看上去很简单但是真正做起来应该不会简单到哪里去吧………………
呀哈~以后上色有多一手喽~多谢画痴~~

:) 谢谢IVIV哈~~~说实话也难不到那去...我的观点是,只要草稿打好就万事OK
:)表谢~
原帖由 银太 于 2007-3-5 13:11 发表
越来越崇拜你了  花痴老兄!!!!

其实我也很崇拜你的~ 银太....你怎么也叫我那名....................

起的早~上学鸟~~~~~

终于看见了……月强大啊啊啊啊~~~~蹭蹭~~偶的色彩…… 高中时被人称做彩画白痴……高考的时候彩画也是弱项……强大的月啊啊啊~~~~~偶爱亲啊啊~~手绘真不错啊~~ 大心~
我看后就一感受~你的手好嫩 ~(被p飞)
哈哈~画的很好也~支持支持~嘻嘻
是亚是亚~~~
画痴弟弟的手好嫩~~好想摸摸~~~
画的也很赞~~
树~你不要和我抢~这双手是我先预订的~
原帖由 界JIE 于 2007-3-7 11:19 发表
终于看见了……月强大啊啊啊啊~~~~蹭蹭~~偶的色彩…… 高中时被人称做彩画白痴……高考的时候彩画也是弱项……强大的月啊啊啊~~~~~偶爱亲啊啊~~手绘真不错啊~~ 大心~

谢谢~界姐啦哈~~努力!——努力!——————
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-3-7 18:01 发表
我看后就一感受~你的手好嫩 ~(被p飞)
哈哈~画的很好也~支持支持~嘻嘻

:) 谢谢支持~~~:) 啊...手..我汗.......

原帖由 有须秀树 于 2007-3-7 18:08 发表
是亚是亚~~~
画痴弟弟的手好嫩~~好想摸摸~~~
画的也很赞~~

汗..树姐....摸......
大哥。。教俺画画吧 留个QQ。。
*滑块验证: