黑耀镜の恶魔城

楼主: CV!

[模拟器教程] [NDS测评]iDeaS 1.0.1.2版摸拟苍月!...(结果喜人)

P4 2.8 (CPU)
256M(内存)
GF4 (显卡) 别的就没意义说了.....
地址?我忘了.名字是desmume-0.5.0-win
这里有图片.http://hiphotos.baidu.com/coldplayer/pic/item/5fb3f41f891d33f6e0fe0bf1.jpg
desmume最新是0.6.0,而且摸拟无论是苍月还是废虚,游戏时下屏是黑屏...无法游戏...(只可摸黑玩)

....突发奇想

把desmume0.6.0和现在和模拟一起合,那将会........................
iDeaS一直不支持声音的原因我猜想,有以下两点
1.作者一直似乎朝着提高兼容性的方向去开发,先保正从视觉上的感观在追求其它
2.目前DS摸拟只在测试和开发阶段,摸拟器的速度本来就不快,如果在去增加音频插件,会大大降低摸拟时的整体运行速度..(加音频插件还不到时候)
原帖由 CV! 于 2007-3-11 20:47 发表

这为仁兄不要大惊小怪.在1楼我以经说了,此版摸拟苍月会有背景贴图错误...我在反问你一句,不知当讲不当讲,你说的"LS贴图存在问题?"用意何在????

无他.....只是看见某图中2侧入口与部分贴图尚不完全,仅此而已 ......
很高兴看见IDEAS仍在更新:) ,期待下一版.....
给个下载地址吧~~等着玩呢
原帖由 yuezhiwange 于 2007-3-14 20:28 发表
给个下载地址吧~~等着玩呢

目前无声不可存档(以修正存档崩溃BUG,但不支持存档)而且速度很慢,但绝对到是可玩.
目前摸拟苍月是这样,还是等完善一些的版本吧,最少也要支持存档...
回27楼朋友,下载地址我在11楼贴过了!
顺便说下,desmume最新是0.6.0模拟废墟会在某房间崩溃!

..........

还是看好desmume,速度还可以,画面没有而已,而且声音也不错
*滑块验证: