黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] 扔图盖楼 杂图…… 070330 UPDATE

于是..我跑过来想要我的.....
你的啥?啥?
SK姐要啥?
难道是上次那位萝卜丝?
偶爱这种画法的呀~~ 呀……偶可不可以也要张呀~~众:后脸皮!!!!PIA!!!!!!于是偶又变成了天边闪亮亮的星……………………
最后张的,那个罩罩,好新潮啊
界姐,偶看最近是不是要弄HIT
到时候过来抢吧~咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PIA飞小赵
就是啊....然后继续埋头哭....
俺对HIT无爱了。。。。课程太TM多了。。。。。比上学期还**。。。。。周一到周六早上8点都有棵,每天晚上上课到9点。。。。上动画运动规律的时候老师说人家动艺的这学期学动画基本技法,下学期才学运动规律,你们游戏的学生连怎么描动画线都不知道怎么讲课啊,然后叫我们先描2周线还加了几个转身动画的绘制。。。。。本来以为作业好象不怎么多,一描起来才知道**。。。手酸的离奇的快。。。

姐姐真是萌上那只拉

- -||||||||||真素|||||||||
那姐姐也准备踩HIT好了
原帖由 堕珑 于 2007-3-14 20:18 发表
俺对HIT无爱了。。。。课程太TM多了。。。。。比上学期还**。。。。。周一到周六早上8点都有棵,每天晚上上课到9点。。。。上动画运动规律的时候老师说人家动艺的这学期学动画基本技法,下学期才学运动规律,你 ...

上帝……
摸摸……|||||||||这么痛苦……||||||||||

本末倒置这在教学里是常事
貌似以前踩到过某日本的HIT...然后..我以为中毒关掉了....
*滑块验证: