黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 月下画痴

[系列] 这个月仅存的几张还能看的东西..

人鱼这么好的图竟然有断层…实在太可惜了
哇咧! 苍真支配魂原来也可以这幺神圣...真、真是太可怕了! 被强大画工实力而惊悚到...
乔哥哥貌似胖了? (假期度太久???)
水月真梦幻 ......引起争议的SONIA JJ其实这样画也没关系啊,让我想到了娜卡...
原帖由 哆啦の影 于 2007-3-20 23:03 发表
终于看到SOMA了啊,无限感动中,画痴爱死你了,坚决要收藏...实在  画晓月同人好吗泪求,不画浪费你的画风和才能了
还有橘右京啊  以前我也喜欢很久他呢!(众人:你这个超级无敌花心大萝卜!!!  我: ...

呵呵~喜欢就收,同人嘛...我还得在练习一段时间....你喜欢橘子~汗~~

原帖由 小宝哥哥 于 2007-3-21 09:38 发表
。。。。那个 SONIA 的胸。。。不是两个球堆着。。胸是长出来的 不是贴上去的。。

建议先慢慢的画  不用这么草稿的 呵呵 把型先拿住 然后打起草稿来就会有那种潇洒的感觉了~~~

场景有味道 不错~

我自己看着也别扭啊...恩我知道了~~

原帖由界JIE 于  2007-3-21 12:14  发表
…………这个……………………噶……画痴的图真的好强啊~~~~偶抱走了呀暗暗啊暗暗啊啊啊~~~~~~

谢谢界姐哈~喜欢就拿走~~~

原帖由甜甜包子于 2007-3-21 12:19发表
其实呢~偶很喜欢第一,二张那种图的感觉类~非常赞呦~
形体还要多加油哦

就那一张感觉还行~其他就...... 形体努力中 ~~~

DC:你要求太高.......这个事情的本质是:胸部无结构关系。或者说,从这个角度,她这个姿势,看到的胸部不是这个样子

DC..我感觉小宝要求的不算高 ..

原帖由三味线于2007-3-21 17:33发表
看见空之轨迹小激动了一下...
水中城堡那张不错,可以看出来画痴的功底有实力~~~

呵呵~第一次画金~城堡那张画的时候有点斜了~谢谢哈~:)

原帖由 堕龙于 2007-3-21 17:39发表
俺喜欢人鱼和交纳森和水彩的那个。。。。不行了太困了。。。睡觉去。。。。。

:)
原贴由血之蒼雨 2007-3-21 21:08发表
人鱼这么好的图竟然有断层…实在太可惜了
哇咧! 苍真支配魂原来也可以这幺神圣...真、真是太可怕了! 被强大画工实力而惊悚到...
乔哥哥貌似胖了? (假期度太久???)
水月真梦幻 ......引起争议的SONIA JJ其实这样画也没关系啊,让我想到了娜卡...

......人鱼那张我也没着了......只能整成这样了..怎么调都不出阴影..呵呵~苍真~汗~~小乔..被你发现了.~谢谢支持~~
感觉大好啊~~~~弟弟!!!!让偶蹭啊~~~~~~ 555555.......你这孩子~~太强了......
原帖由 暴天武月 于 2007-3-24 12:13 发表
感觉大好啊~~~~弟弟!!!!让偶蹭啊~~~~~~ 555555.......你这孩子~~太强了......

:) 某姐出现~~~~~ 谢谢姐姐夸奖哈~~~~在钻研形体的偶 ~~~~~
原帖由 月下画痴 于 2007-3-25 02:17 发表

:) 某姐出现~~~~~ 谢谢姐姐夸奖哈~~~~在钻研形体的偶 ~~~~~

弟好~~~~ 形体啊~~~~~灭哈哈哈哈~~~~~要看解剖书吗?
*滑块验证: