黑耀镜の恶魔城

楼主: 界JIE

[涂鸦] 哦呵呵呵呵~~飘回来~~试验……

俺喜欢那仰视和肌肉,既然全身都是肌肉
右手膀子也该有肌肉
进步好大~!
sk女王~~
  蹭蹭~~~~~~关于波霸……咳……是波塞东……这只的下半身是鱼……偶一直在考虑他是攻还是受还是怎么攻怎么受之类的问题………… 逃走……
GC~~~~~~
  同蹭蹭~~右手膀子的肌肉不会— —b
  大一的开人体了……真想留一级下去画人体……虽然还是那两个模特……………………
  偶会继续努力的~~~~~~~~
我是女人。。。。。。给你看可以哦。。。我脱给你看(PIA。。。。。)

回复 #9 栾煜你给我叼鞋 的帖子

怎么那么...那么...
偶都不知说什么好了
灭哈哈哈哈~~~~~老公画的不错啊~~~~~好感觉啊~~~~~~
虽然这感觉有些对不起姐姐画得那么辛苦,但是我还是想说一下的.感觉呢,人物的眼睛那里好象有些问题的.如果是仰视的视角呢,视角感觉有些不对.
鼻子那里的话,如果不是写实风格的话,还是不要把鼻孔画出来吧.感觉有些影响美观的(是不是好奇怪的想法呀)
嘿嘿,我一个根本不会画的外行人还说了那么多.姐姐别生气哦:)
哦哦哦哦哦~~~~~谢谢楼上的妹妹呢~~偶确实不会画仰视呀~~~被PIA飞……完全不会生气的~ 谢谢哦~~下次会注意的~~至于鼻子…………不画鼻孔偶会觉得奇怪……所以…………习惯而已……被PIA飞……
气氛好的呀~~~界亲画的果然是波霸呀。。哈哈~

P。S
话说我也想留一级去画人体。。。我画的人体太“写意”了。。。
:) 好漂亮~另~这位人鱼哥是在水面上还是水底?感觉像在水面~头发让想起了某橘子~
树亲~~~~~~~
        抱抱~~~这个……波霸……擦汗…………话说今天看见去年的人体模特了!!!
画痴~~~~~~~~~
        同抱抱~~橘子?什么橘子?哪只啊~~话说这个鱼人(人鱼)是在水面上悬浮的
*滑块验证: