黑耀镜の恶魔城

楼主: 绯雨辰

[系列] [D·W作品]--墙--

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太强了~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
太赞了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~做偶师傅吧~~~~
原帖由 绯雨辰 于 2007-4-15 13:41 发表

YEYE~~~你在CG饭也叫界JIE么~?好难得这样碰上哦~~~:) 我是用几个软件混着用的拉~~~有你的支持感动ING~~

答对了~ 偶现在把名字统一成界JIE了~~PT的英文把偶就搞抽了,PS苦手,OC用的也不熟,总之是个小白啦~话说见了大人的画之后就一直支持的呀~加油~话说这张画再深入一下就更好了~还可以深入的~
先这样吧~~这张的~~在开新作~~总不能在一张作品上磨得太久呀~以前的老毛病不能犯了………………新作再待望支持哇~

那要多练习拉~~~界JIE~~~呵呵~~OC相对于其他绘画软件来说比较容易上手~~但图层的关系没PS方便~~~我一般都是用PS分好层,再去OC上颜色的~~OC上颜色比较快出效果~在电脑里的运行速度也很快~~PS太吃暂存了-___-
小菜~~可以在论坛里多交流嘛~
DW呀~那个~我只会把OC倒到PS里,不会导出,从PS里导到OC里的话要保存成什么格式呀~~
psd格式就可以了~~兼容的
OC能打开PSD格式的?以前不知道呀~………………晕…………
那现在知道咯~~呵呵
LZ是MM还是GG?:)
GG.........
*滑块验证: