黑耀镜の恶魔城

楼主: sk女王

[涂鸦] 5个大头...更新

学校的网果然............OVER了.........
侧面那个有很强的个人风格了压~
于是就可以看出来...工作是那么的无聊啊,看日报表
呵呵,女王啊……不错,
还用报表纸画啊,让偶想起了偶刚开始画画时……
那时才初中……
哇哇~Srphy大人耶!:)  画在日报表这点有强悍 …好喜欢第二张滴妖精(?)~
上空的A少 …. 女王您真内行!
人马不算WS啦!下半身有穿的人马才奇怪… (核爆~)

内行。。是什么啊。。。还好拉。。。今天就到这里了。。。实在是无聊啊。。。 有角。。么。。。我考虑以后搞个和某A的RIMAX版的哈哈
姐................你的画画用的纸............................................
没啥现在专心研究人类的身体.....上班么...就是做这种事情了
那只羊好可愛呀~~!!那只獸耳僕要抱他走>w<//
有點似恐怖寵物店裏的某只只會o交金毛警察的那只羊XDDDD

身體比例有待改進...僕要吃薩的爆衣服的胸肌和腹肌+W+//
第二張的那只妖精有點似ANNA SUI那個牌子的香水裏的那只妖精O尼~~!!
第三張那只章魚胸肌好吃...下次來個胸肌腹肌爆衣大特寫...+W+//
到時可以用來送三碗白飯...+W+<--某櫻蘭裏的某宅女台詞
内行…当然是指 画A少的上空 …不!(改口)是人体的研究~
RIMAX版这主意很有趣 ~~~女王加油啊~~~!!!
下次就下空好了。。。哈哈哈
*滑块验证: