黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

关于甜甜包子离职。

GC只是比一些光会说的人多了那么一点责任感而已
包子。。。不知道你最近怎么样了。。。。
我今天跟同学们吃饭聊天聊到高三,某男生上语文课泡方便面然后拿到桌子上吃
然后老师忍无可忍但是她还在忍,倒是我们班上的男生开始闹了,X的上课吃饭要香死我们啊,我们还饿着呢,老师把这个人哄出去吧!
我那时侯看到老师好感动。。。。。
现在怎么感觉对话有火药味了~~~

甜甜包子大人休息一段时间,应该有人接替她的工作。希望大家能够体谅她。

人家会这么理解是因为回复的文字本身就带有针对倾向
有火药味大概也算是正常的吧
谁都有压力,不小心说些过激的话互相都谅解吧
GC姐也请不要在意,为这事动气很不值得,姐确实相当负责,正因为这个原因偶才相信姐的(如果负责非要别人去证明的话,就把偶这话收下)
披MJ的孩子也不要激动,虽然有不爽直说可以认为是有见解,但是也要看场合

各位的关心偶都收下了,离职原因主帖已经说得很清楚了
也请各位不要再做啥猜测了,那没意思,囧,很简单的问题想麻烦了非常不好哦

总之各位和谐相处吧,和谐和谐,伟大无敌和谐之技能MAX启动 囧
没事,找管理员删了就是
俺跟PP聊天都是自称GC,好想给包子看最近PP画的东西。。。。。
预言实现了一半,呵呵。

不过呢,还有一年半的时间,黑耀以后要走什么样的路还得看自己。

呵呵,还是那句老话,各位别太把斑竹这个职位太当回事,斑竹算个球。爱干啥干啥,想怎样怎样,作为一个斑竹要以团结众人为荣,以背后

捅刀为耻,以谦虚谨慎为荣,以目中无人为耻,以公私分明为荣,以乱搞小圈子为耻,以常发好帖为荣,以盲目潜水为耻;总之这一切的载体

都是要以自己的现实生活为中心,斑竹再牛B在现实中没工作饿肚子可不行,当斑竹这个虚职作为生活中拖累的话,我的建议还是早日“割肉”。
以背后捅刀为耻
这句话支持下,别的我很多都做不到,就是平时也做不到
突然发现好和谐,做人两面的确相当的讨厌
过段时间还会回来D~囧 安心拉~
有还有两件事没做完类|||||
记住阴险是不好的
*滑块验证: