黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[涂鸦] 。。。饿。。。这个是很拙的图。。。

原帖由 血之蒼雨 于 2007-4-23 12:20 发表
哦耶~~~沙发! 秀树jj您终于现身啦! 等妳好久(?!)了~~XD
上面那张 ….嗯…是有角君吗?:) (人家说不要问还问~~被PIA…)
下面的压倒好可爱 …A少难道是钙质不足跌倒才被众人欺负的吗???! ...

是呀~~某树终于从坑里飘出来了~~
额。。。某树承认了。。就是某A。。。没错。。
估计是某A肚子饿了,体力不支被J叔和小S华丽丽的压倒了~~~
原帖由 哆啦の影 于 2007-4-25 19:30 发表
呦,哈哈,邪恶的某人飘过,恭喜数JJ复活(虽然我更老些 )
和楼上的大人 同感XD,是有角,是有角是有角是有角是有角是有角(拜托不用说这么多次吧..)
下面的图真让人浮想连翩 (看来我本质就是超级邪恶的啊啊啊TV ...

还好啦~~某树也是邪恶之人~~~挖卡卡卡~~~
原帖由 sk女王 于 2007-4-25 19:35 发表
那加我一脚也不多吧..我踩啊踩啊...

女王尽量踩吧~~~踩吧~~~~
原帖由 goenitzchild 于 2007-4-25 23:23 发表
有好多熟人的影子,一贯的秀树风格,支持~

谢谢GC的支持~~~
原帖由 月下画痴 于 2007-4-28 02:13 发表
:)树姐画的 ~ 有角?第二张可爱~

是有角~猜对了~~~
原帖由 gokuraku 于 2007-4-29 22:23 发表
眼神很讚很鬼~~腹黑+鬼蓄攻...+W+//

第二張僕想起CV某張官方圖的畫風O尼...好可愛XDD
其實有角變了某S和某J的肉坐墊...=W=+

恩恩~
J叔和小S:我枕着什么亚~好柔软~~好舒服的亚~~~
某A:……我到底做了什么孽亚……又被压了……--
Y姐:旁观ING~~
原帖由 暴天武月 于 2007-4-30 16:13 发表
哎呀~~~老公~~~~不要太自责啊!:) 还好啊~~~~这次失败了下次努力画好啊~~~
支持你!!!

谢谢老婆支持~~~~某树要努力~~耶~~
O可O可~~!!這張肉坐墊僕也想坐坐看...=W=//

J叔: O華~~!!坐得PP都很舒服O尼...果然是外國名廠西裝~~
某S: 對呀對呀~~摸上手滑滑的~~!!>//////<
J叔: 那J某也試試摸摸看...=/////////=
某S: 提防小手...別摸錯地方呀...=皿=|||+ <--眼紅變魔王狀
某A: ...........................(在下沒變身做狼不是皮革好不好...囧|||)
Y姐: 可惡呀...本小姐也來試試這肉墊有多滑~~=皿=+
明明就是個老頭為何皮膚可以那麼滑呀...  <--其實想找藉口吃豆腐
(跳過去某角的背上)
某A: .......................呀!!!!!(O烏O乎)
眾人:........................<(O口O)>!!!!(大驚)

某戒: ...................不死系都被幹掉了...是B系家族的後人O馬...(冷=___,=+)  <--正打算跳進去試試肉坐墊的某人...OTZ|||
不是吧
                      画了N长时间都不知道是谁..............
                            其实有时候自己画的 也不知道是谁
                                   哈哈
*滑块验证: