黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 血之蒼雨

[涂鸦] 继有角跟裸A少,增加同人游戏对话草图…请多指导

原帖由 sk女王 于 2007-4-30 18:44 发表
话说我画的上空都不见到XX物的...我下次一定记得加上去

...女王加油啊 努力制造~呵呵:)

原帖由 有须秀树 于 2007-4-30 21:01 发表
阿~~~某A好可爱~~soma快来看~~有角真的“有角”亚~~(某S: ……|||某A:……|||)好想领养亚~~~
(某S: 有角先生,那个,你是不是有点面瘫亚。。?
某A:……- -||||
某S: 那为什幺老是没表情亚……?
某A: ...

呵呵:)  领养~树jj抱走吧 不用客气  记得连旁边吐槽的那只一起…
,有角生物可能在棺材里睡太久,颜面神经失调~目前需要兽医观察诊疗~:)

原帖由 gokuraku 于 2007-5-1 05:27 发表
血之苍雨样>>
哈哈~~!!打错字也不错...这个BUG就能出那么赞的东西O可~~!!肌肉大好...>W<
小A果然是0-1逆可的小弱攻...身材有爱诱受O尼~~GOOD呀~~!! >w&#8231; d(姆指)
女王样叫这个做扑克牌脸~~在苍月里的小A就更为明显了~~XDDD
最后那张SOMA都囧死这样了...哈哈哈~~真好玩...XDDD
小苍真下次轮到你O罗~~!!那个LOLI版只是前菜而己.......O可O可~~小苍雨样对O巴...XDDDD

不过身体比例要注意一下下...话说仆都不行...近期连画脸都走样了...切腹去ORZ

另外想问...你写的GAME的RPG MAKER O那里有下O马...??仆有兴超想玩玩看的说...>W<//
仆有个友人在写小说GAME...用的软件叫"恋爱大师"...
名字足够囧死仆了...OTZ|||

戒无样貌似很喜欢腹肌的样子? 以前就觉得A少包得严实,其实应该身材锻炼的不错吧~:) 呵呵,逆不逆在下都可  反正去扑某人就好……(我什么都没说… )
苍月的有角真的很臭脸吗? 头一次听说啊~因为都没玩过,看网络上的截图而来,只知道这代每个人的嘴大得夸张………
啊!我没有这打算耶~ 不过既然亲这么说,在下会考虑考虑的~
(苍真:怎么觉得背后凉飕飕的… )

在下也身材比例无视呢~没学过就是不行啊 …亲能说说是哪几张比例不太对吗?

RPG MAKER XP 其实本身算是图像化工程语言耶…虽然可以轻松点击设定就做出简单的RPGgame,当然有点语言基础去制作会呈现更好~
我放的站应该说是都放这个语言软件的延伸物~例如码啊.工程等等.还有用这制作出的游戏们.
载点…那里有…不过已经久远了不太好找,忘记是在主站还是在bbs了…其实很多地方都有这软件的下载…….

恋爱大师(笑),以前也有兴趣过,总体RPG MAKER X算是比她功能更强大的软件~:)

原帖由 goenitzchild 于 2007-5-1 16:52 发表
好。。。。。好多图。。。。好棒。。。。。尤其是表情

呵呵:)  表情?难道是有角…

另外继有角跟裸A少之后,增加晓月同人游戏对话草图全员一枚害怕变形 ~想在制作前抓出缺失 请多指导:) 谢谢

苍雨画的好可爱....好....可爱:)
嗯,我说的就是最后2张的那个表情......哦和呵呵呵呵
偶不画画了~~偶杀人去。。。。。。。
哇...苍..苍雨...我严重失血了!快打120,我要去五院(众:那个...五院是精神病院吧... )大人好强啊..可怜我五一放假回家,能上论坛已经很不错了..好久没邪恶了,实在不甘心..不过那张A少的(完,我去擦擦再来) 最近又在看同人漫画了,所以,不自觉的想拉小攻来推倒(哦不!我居然会说出这种话,这是不现实的~~~~~~TVT)  ...啥?不知道我是谁?..太好了,要不是马甲我哪敢说的这么露骨呀,哇哈哈哈哈哈哈!!!
原帖由
月下画痴 发表于 2007-5-3 08:53  
苍雨画的好可爱....好....可爱

谢谢画痴的意见:) ~不过不知道这样的风格用在游戏合不合~

原帖由 goenitzchild  发表于 2007-5-3 13:18  
嗯,我说的就是最后2张的那个表情......哦和呵呵呵呵

原来如此.:)  表情,嗯,呵呵:) :)

原帖由 随风 发表于 2007-5-4 15:12  
偶不画画了~~偶杀人去。。。。。。。

呵呵,随风样 稀客,欢迎:)

杀、杀人?  
风兄貌似先前被打击很严重的样子...

原帖由 WARD苍真 发表于 2007-5-4 21:02
哇...苍..苍雨...我严重失血了!快打120,我要去五院(众:那个...五院是精神病院吧... )大人好强啊..
可怜我五一放假回家,能上论坛已经很不错了..好久没邪恶了,实在不甘心..
不过那张A少的(完,我去擦擦再来) 最近又在看同人漫画了,所以,不自觉的想拉小攻来推倒
(哦不!我居然会说出这种话,这是不现实的~~~~~~TVT)  
...啥?不知道我是谁?..太好了,要不是马甲我哪敢说的这幺露骨呀,哇哈哈哈哈哈哈!!!

(伸出手机提供亲打)五一貌似很多人得惠...啊,我这不可能,还在辛勤的上课呢   难怪许久没看到你...
又一票投推倒a少的...看来在下这张一出别想让他翻身了 ......话说你又重操旧业看同人漫去啦~?!
肯登入马甲竟然不肯登入真ID~看我抽你 ~~偶苦苦等你好久啊...这笔该怎么算?
这..这,好啦,反正这几天我也没闲着,用鸡爪子挠出2张画来着(挠出来的...有的看?)   可惜计算失误了,本来以为还2天休息,想临摹临摹BL漫画经典场面(没错是BL漫画),结果经过老妈提醒才知道只剩1天时间了...看来老天都不让我"不 CJ"哦  哈哈哈...(........也许哪天想不开,会去临的..大汗)
〈有角〉那不就跟我的签名同类?:)
对不起啊我挖坟了,实在是觉得太可爱了。还有那个同人游戏,是LZ作的吗?可以玩吗?:)

嗯,少爷总是把自己严严实实的包裹起来,就好像端午节的礼品粽子...
...
......
闪~

原帖由 Vfan 于 2007-6-24 13:23 发表
对不起啊我挖坟了,实在是觉得太可爱了。还有那个同人游戏,是LZ作的吗?可以玩吗?:)

嗯,少爷总是把自己严严实实的包裹起来,就好像端午节的礼品粽子...
...
......
闪~

呀,挖坟不打紧的,贝家的还挖小a的棺材咧! (被棺材爬起来的某人殴~)
同人游戏的确是在下做的,可以玩的,估计7.8月才能发出试玩,目前招募美工中...:)
Vfan san这么说,在下当初端午还有想过要出粽子节庆A,不过可惜离考期太近而作罢呢.....找最近的七夕下手吧!
*滑块验证: