黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 小s和某a~~外加另一张Q的loli版soma的~~(更新张Q的学生服版有角)

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />上公共课时候画的。。。某树承认啦。。。上课不认真亚。。。
西装版的小soma~没错。。。后面某只就是某a~~
=============我是bt的分割线================
loli装的小soma~~
小s:……喂……树……我是男生……= =
某树:别急……有人会陪你的~~嘿嘿~~~
小s:TAT
学生装有角(装嫩亚……)
小S:有角先生……你怎么也……
某A:……为什么我要穿短裙……T-T
某树:因为没见你穿过~~~

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />黑白配大萌...兩只都好可口O尼...來抱個~~///>3<///  <--其實己抱走了XDDD
黑白翼都很美型...打陰影方法也很讚O尼~~>w<//
小S手裏的是什麼咒語書...裏面不會夾著"親熱天當"在裏面O巴XDDD
第二張好可愛O可...就給他女王鞋會更加鬼O尼...=///=
或是來個超黑超鬼超S版紅眼惡魔女裝小S...O可O可~~小A你就做定小受了O可~!!b =W=+ d
其實那個是某D為了自己的親愛的轉生(小媳婦)做的...>W<//
在蒼月官方圖裏的那個女裝S就是很好的例子了...>W< d(姆指)
O可O可~~!!看來有須樣還有後著O尼...坐著沙發蹲在小電前等著...>W<// 順便叫人外買個巧克力~v

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />跑过来看看..想到自己的制服...51后就要穿了窘

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />呜哇~~~~ 好可爱啊~~~~老公你也太KUSO了吧~~~~
你这个受控~~~~~~

喜欢那个翅膀,说实话,女版的都觉得完全不像了也。。。
2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />................................................
                 是自己画的吧
                                       恩恩
                                                       那就原创喽
        支持          支持            哟

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />‘公公’课? 公公课是啥? (众倒一片~)
不过真令人意外树JJ认为有角是黑翼呀 ~在下私底下觉得某A是华丽的金翼说~
戒无大您真强 ...竟然想到那是亲热天堂!  被这么一说我也觉得有点....
LOLI某S的衣服真是好可爱~还配帽子:)  不过小岛画的苍真其实身材还满标准说 .......加LO衣露肩设计...这...
有角?学生服是从谜样的店里买来的吧?! (一口咬定)还是哈玛那个什么南北货都能搞到的商人帮你量身的?!

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />噗~~~~~~~~~~这...这是什么~~(为什么我第一眼看到的是女装版,然后反应这么大...汗)真是不来则已,一来才发现我需要买好3包面巾纸才能看画~~噗~~~~~~~~~~(众:明明是你思想不健康吧- -)

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br /> 我怎么回事 看着他们居然有想推倒他们的冲动啊
又流血了

2016-8-11 20:41 编辑 <br /><br />...............晕..........看的暴管..............这两个家伙本来就是满有女人感觉的............
苍真还好说............A少实在............

*滑块验证: