黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

[涂鸦] 也发........

此飞机非彼飞机.........
我画完某作业了准备上线传图去........你还在线.........
我又下了....888..........
捏?!……
呃,迷糊哦
啊啊......看了好舒服的风景 ,风神样这是有参考的照片还是自创的?:) 那水绿晃晃的像九寨沟的啊......
下面的是魔法风市集吧? 左下蜥蜴人的奸笑好可爱...很不错的构图啊~~有没有考虑弄干净上色??? (期盼)
酒吧女真可爱~~~在下寡廉鲜耻的抱到计算机收藏了~
支持风神样啊~~~!!

51?我这没,so也没这种烦恼...哈哈 ...(被众pia~)
画的PSOBB EP2某一场景,我是以为论坛人都玩过PSOBB的.........
PSOBB=梦幻之星 蓝色脉冲
等HS的书中......等到了再继续完成那个市集的造型作业........也就是上色了
不知道酒吧女是哪个,反正2女的那个也是PSOBB里面的女枪手
谢谢支持,亲~51我根本没玩.......全在赶画.......
楼主还真勤力....干美术这一行也够辛苦.
GC姐~第一张好赞!第二张山上的城堡让我想起了PS上的年代记..都很漂亮~
*滑块验证: