黑耀镜の恶魔城

LOMO MY SHANGHAI ,MY TOWN

关闭 [复制链接]
2016-8-12 06:57 编辑 <br /><br />

昨夜的外白渡桥,凉风有点大,吹拂着肌肤、头发,很舒服...我坐在sens restaurant点了支百加得冰锐...
             对面一个墨西哥的老头说着不流利的"谢谢" ...
             古老的哥特式房子、巴洛克式的建筑...Lisa ono的Jazz...完美的组合
             ...等等等等
             我催促着Loufiat送上我的比利时摩卡...不是第一次了 推销红酒的Meuf偷窥着我...我很庆幸我不是Richard...
             风很大,虽然我我知道夏天近了.可还是有丝寒意
             不知为何,每次坐在这里就会有杂碎的事浮起
             五色结束了,似乎我也跟着失恋了...
             Baliverner...
             ...
             ...

2016-8-12 06:57 编辑 <br /><br />是墨西哥 还是上海           很好看哟        风景 ...!!!

*滑块验证: