黑耀镜の恶魔城

楼主: Schenkopp

[讨论] CV的最强吸血鬼猎人

原帖由 暗界の死神 于 2007-5-30 01:12 发表

十分的同意。
下面哦来说一下小R同学的力量:
1.他不用任何魔法书的能力就能发挥出副武器的必杀(不像某J)
2.看看小R打的怪和小A同学打的怪一样的有多少
3.弱者不喜欢打架(没记错小R貌似是因为渴望战斗 ...

下酸雨,照全屏白光都大大的厉害,XX里面还有系列第一BT副武器“钥匙”。。。。。但是不可否认,小R是CV系列转形后不能升级的第一人……而且综观系列,小R的BOSS战表现的确是相对比较差的,某几架干起来比FC西蒙的手感都差。尤其是和老D的对决,可能是系列最难(无视月下)。这里只是把老D这个不变量控制起来,再来比较变量的吸血鬼猎人。我承认其实这也很不严密的,不排除小R时代的老D吃了春药功力猛增之类情况……关键还是做个回顾,大家聊得开心就好,哈哈。
我是CV菜鸟~都有点不敢发言了 。。。。。。但还是要一顶再顶啊~~~

看了楼主的文章还有爆竹们的评论真是长了好多见识啊~~~~
嗯~LZ写得不错~~赞一个~

PS:说一句:死神万岁~~!
可以看出LZ对CV的剧情和几乎每作的细节都认真考察过  ~~~绝赞!!!  偶看好你哦~~~:) 嘿嘿
感觉在不同作品里,不同的吸血鬼猎人能力没有可比性,但对于单独的作品来说,猎人是最强的。
根据游戏中的猎人动作、能力来做比较的话,那鞭系第一名肯定是在R,LEON,JUSTE,NATHAN四人中产生的,JOHNASON虽然副武器列第一,但是在动作多样性上也没有占太大优势,如果未来作品里再来一个能变声,能多武器,能副武器变化,能操多种使魔的猎人的话,估计没悬念,肯定排第一了
虽然个人一直觉得鞭系猎人中最强JUSTE,次强SIMON.........
simon无敌!!!!!
原帖由 Schenkopp 于 2007-5-30 01:34 发表

下酸雨,照全屏白光都大大的厉害,XX里面还有系列第一BT副武器“钥匙”。。。。。但是不可否认,小R是CV系列转形后不能升级的第一人……而且综观系列,小R的BOSS战表现的确是相对比较差的,某几架干起来比 ...

十分的同意。说实话,只要是游戏玩的开心就好了。我们在这里侃,人家K社还不一定笑的多厉害呢?
因为人家K社都没评论过哪个猎人更强。但是个人还是认为SIMON是最强的!
楼主说最弱吸血鬼猎人是RICHTER,我不认为!
里希特被杀夫特控制不是因为他打不过沙夫特,而是沙夫特暗中下手对他洗脑.
试想,为什么沙夫特不选择其他人而选择里希特成为城主对抗阿鲁卡多呢,因为里希特的实力的确很强.
失去自我不代表不强,月轮里修也是,在内森和他的对决中充分显示了修的实力.
如果里希特能像月下开头那样爆发就真无敌了.
同意LS!里的实力不可能是最弱的!
*滑块验证: