黑耀镜の恶魔城

楼主: Schenkopp

[讨论] CV的最强吸血鬼猎人

关于Simon
1691年那次由于老D涉嫌放水,很难说是他实力所致……
1698年,老D被击败才过了7年,力量不会太强,也很难说……
再说出名未必就强……

还有VK是那根鞭子
Belmonts的“职业”是Vampire hunter

楼上的,我知道VK是圣鞭
但是VK本身的意思就是吸血鬼杀手,也可以说为吸血鬼猎人,belmont家族也可以叫做VK,只是一个概括一下罢了
simon不是進城3次嗎?(不過係都更弱吧老d- -)
-------------------------------
simon攻好似有103白夜
小祖好似7字頭
所以我覺得佢有足夠的理句稱強
VK和VH还是分清楚点好……
哪有3次……难道我不是地球人了……
游戏设定作为评定依据总觉得欠妥……
原帖由 ricky2129 于 2007-6-6 23:44 发表
simon不是進城3次嗎?(不過係都更弱吧老d- -)
-------------------------------
simon攻好似有103白夜
小祖好似7字頭
所以我覺得佢有足夠的理句稱強

你系香港人?
的确,白夜里BR simon 的攻击力是三个人之中最强的,但这可能是为了弥补simon操作性太差而设定的吧

回复 #55 YorkYang 的帖子

是的   我系香港人..大家好:)    (離題)
香港同胞?握个手……:)
天哪,LS的走得远了啊。
*滑块验证: